Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Повернуть число и вывести на экран - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Ghost77728
 Аватар для Ghost77728
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 12
30.11.2013, 18:15     Повернуть число и вывести на экран #1
Пользователь вводит с клавиатуры число, необходимо перевернуть его (число) и вывести на экран.

P.S. Нужно использовать цикл for.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.11.2013, 18:15     Повернуть число и вывести на экран
Посмотрите здесь:

C++ Пользователь вводит с клавиатуры число, необходимо перевернуть его (число) и вывести на экран.
C++ необходимо перевернуть его (число) и вывести на экран.
C++ Дан массив натуральных чисел А[m,n] и число а. Вывести этот массив на экран, вычислит количество элементов равных а и вывести их индексы
Вывести на экран с точностью два знака число ПИ C++
Вывести на экран число с двумя десятичными и с тремя C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ValeryS
Модератор
6377 / 4843 / 442
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,048
30.11.2013, 18:18     Повернуть число и вывести на экран #2
Цитата Сообщение от Ghost77728 Посмотреть сообщение
Нужно использовать цикл for.
прям таки обязательно?
C++
1
2
3
4
5
for(m=0;n;n/=10)
 {
  m*=10;
  m+=n%10;
}
Ghost77728
 Аватар для Ghost77728
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 12
30.11.2013, 18:59  [ТС]     Повернуть число и вывести на экран #3
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
прям таки обязательно?
Ну...желательно
ValeryS
Модератор
6377 / 4843 / 442
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 16,048
30.11.2013, 19:11     Повернуть число и вывести на экран #4
Цитата Сообщение от Ghost77728 Посмотреть сообщение
Ну...желательно
здесь напрашивается while
for смотрится инородно
ну сам видел
Ghost77728
 Аватар для Ghost77728
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 12
30.11.2013, 20:20  [ТС]     Повернуть число и вывести на экран #5
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
здесь напрашивается while
for смотрится инородно
Пожалуй соглашусь...for немного не к месту
Yandex
Объявления
30.11.2013, 20:20     Повернуть число и вывести на экран
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru