Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Может кто разъяснить как выполнить? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
MURADDDD
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 40
30.11.2013, 22:17     Может кто разъяснить как выполнить? #1
Напишите программу, рассчитывающую сумму денег, которые вы получи- те при вложении начальной суммы с фиксированной процентной ставкой дохода через определенное количество лет. Пользователь должен вводить с клавиатуры начальный вклад, число лет и процентную ставку. Приме- ром результата работы программы может быть следующий:
Введите начальный вклад: 3000
Введите число лет: 10
Введите процентную ставку: 5.5
Через 10 лет вы получите 5124.43 доллара. В конце первого года вы получите 3 000 + (3 000*0.055) = 3165 долларов. В конце следующего года вы получите 3 165 + (3 165*0.055) = 3339.08 дол- ларов. Подобные вычисления удобно производить с помощью цикла for.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.11.2013, 22:17     Может кто разъяснить как выполнить?
Посмотрите здесь:

C++ Помогите кто как может
C++ Массив на практике кто бы помог решить может хоть кто то
C++ Кто может разъяснить списки?
C++ У меня сейчас экзамен кто как может hel_p программа на массивы.
C++ Попрошу разъяснить что означает : list , символ -> и как обратиться к переменным , которые заданы в структуре (inf , next).
Может кто разъяснить принцип работы со списками через паленомы? C++
Кто может объяснить алгоритм прораммы.Как она работает? C++
Кто может объяснить алгоритм программы? Как она работает? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6543 / 3963 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
30.11.2013, 22:27     Может кто разъяснить как выполнить? #2
Цитата Сообщение от MURADDDD Посмотреть сообщение
Может кто разъяснить как выполнить?
поискать в гугле формулу сложны процентов и запрограммировать её
Yandex
Объявления
30.11.2013, 22:27     Может кто разъяснить как выполнить?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru