Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 15
1

Нужен правильный код для BORLAND c++ пожалуйста

01.12.2013, 13:07. Показов 928. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
#include <iostream.h>
#include <iomanip.h>
void Vyvod(int**a, int m);
void Sum0(int**a,int m, long int *v);
void Sort(int**a,int m);
 int main()
{
 int m, i, j;
 cout<<"Введите размерность матрицы: ";
 cin>>m;
 int**a=new int*[m];
 for(i=0;i<m;i++)
 a[i]=new int[m];
 long int *v=new long int [m];
 
 cout<<"Введите элементы матрицы: "<<endl;
 for(i=0; i<m; i++)
    for(j=0; j<m; i++)
        cin>>a[i][j];
        
cout<<"Матрица имеет вид: "<<endl;
Vyvod(a, m);
 
Sort(a, m);
cout<<"Измененная матрица: "<<endl;
Vyvod(a, m);
 
cout<<"Сумма элементов строки: "<<endl;
Sum0(a, m);
 
 
  return 0;
 }
void Vyvod (int **a, int m, int n){
     int i,j;
     for(i=0;i<m;i++){
          
           for (j=0; j<n; j++);
           }
           
void Sort (int **a, int m, int n);
      int tmp;
for (i=1; i<n; i+=2)
{
    for (int j=0; j<n; j++)
    {
        tmp = a[i][j];
        a[i][j] = a[j][i];
        a[j][i] = tmp;
    }
}
 
void Sum0 (int **a, int m){
     int i,j;
 
for (i=0; i<n; i++){;
     v[i]=0;
    for (j=0; j<n; j++);
    {
        Sum0+=a[i][j];
        if (a[i][j]==0)
 
    }
    
 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2013, 13:07
Ответы с готовыми решениями:

Объясните, пожалуйста, для чего нужен этот код
SwingUtilities.invokeLater(new Runnable() { public void run() { ... } }); Для...

Как сделать ссылку на сайт? Нужен код. C++ Borland
Как сделать ссылку на сайт? Нужен код. C++ Borland

Проверьте пожалуйста правильный ли следующий код: вычисление exp(x) и exp(-x)
Всем доброго время суток! Проверьте пожалуйста правильный ли следующий код exp(x): #include...

нужен код програмки пожалуйста!
ребята очень нужно написать программу такого характера: программа счетчик при запуске программы...

3
96 / 748 / 279
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 971
01.12.2013, 13:33 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
#include <memory.h>
 
#define N 5
 
void swap(int& n1, int& n2);
 
int main(int argc, char* argv[])
{
    int** A = new int*[N];
    memset((void*)A, 0x00, 4 * N);
 
    for (int z1 = 0; z1 < N; z1++)
    {
        A[z1] = new int[N];
        for (int z2 = 0; z2 < N; z2++)
        {
            A[z1][z2] = rand() % 9 + 1;
            printf("%d ",A[z1][z2]);
        }
 
        printf("\n");
    }
 
    printf("\n");
 
    int i = 0, j = 0;
    while (i < N)
    {
        if (j >= N) { j = 0; i++; }
 
        else {
                int m = i, n = j;
                while (m < N)
                {
                    if (n >= N) { n = 0; m++; }
                    else {
                            if (A[m][n] < A[i][j]) 
                                swap(A[m][n],A[i][j]);
 
                            n++;
                    }
                }
                    
                j++;
            }
    }
 
    for (int z3 = 0; z3 < N; z3++)
    {
        for (int z4 = 0; z4 < N; z4++)
            printf("%d ",A[z3][z4]);
 
        printf("\n");
    }
 
    _getch();
 
    return 0;
}
 
void swap(int& n1, int& n2)
 { int _tn = n1; n1 = n2; n2 = _tn; }
http://codepad.org/G5KFiIG8
Миниатюры
Нужен правильный код для BORLAND c++ пожалуйста  
1
Заблокирован
Автор FAQ
01.12.2013, 13:33 3
1 - е в коде всё абсолютно через одно место (правилась почти каждая строка), советую почитать литературу о синтаксисе языка и об инкапсуляции
Цитата Сообщение от PavelRT Посмотреть сообщение
#include <iomanip.h>
- убери, ты не используешь ни единого манипулятора, зачем подключать тогда хедер с ними?
3-е ниже код и срр-ник в дос кодировке (борланд жуёт русский лишь с ОЕМ)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
#include <iostream.h>
 
void Vyvod(int**a,int m);
int  Sum0(int**a, int m);
void Sort(int**a, int m);
 
 int main()
{
     int m, i, j;
     cout<<"Введите размерность матрицы: ";
     cin>>m;
     int**a=new int*[m];
     for(i=0;i<m;i++)
        a[i]=new int[m];
 
     cout<<"Введите элементы матрицы: "<<endl;
     for(i=0; i<m; i++)
     for(j=0; j<m; i++)
     {
         cout<<"a["<<i<<"]["<<j<<"] = ";
         cin>>a[i][j];
     }
        
    cout<<"Матрица имеет вид: "<<endl;
    Vyvod(a, m);
 
    Sort(a, m);
    cout<<"Измененная матрица: "<<endl;
    Vyvod(a, m);
 
    cout<<"Сумма элементов строки: "<<Sum0(a, m)<<endl;
    
    return 0;
}
 
void Vyvod (int **a, int m)
{
     int i,j;
     for(i=0;i<m;i++)
     {
          
           for (j=0; j<m; j++)
               cout<<a[i][j]<<" ";
           cout<<endl;
           
     }
}
           
void Sort (int **a, int m)
{
    int tmp, i, j;
    for (i=1; i<m; i+=2)
    {
        for (j=0; j<m; j++)
        {
            tmp = a[i][j];
            a[i][j] = a[j][i];
            a[j][i] = tmp;
        }
    }
}
 
int Sum0 (int **a, int m)
{
    int i,j, sum = 0;
    for (i=0; i<m; i++)
    {
        for (j=0; j<m; j++)
        {
            
            if (a[i][j]==0)
                sum+=a[i][j];
 
        }
    }
    return sum;
 
}
Миниатюры
Нужен правильный код для BORLAND c++ пожалуйста  
Вложения
Тип файла: rar PavelRT.rar (514 байт, 4 просмотров)
1
171 / 104 / 25
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 1,146
03.12.2013, 22:41 4
-=ЮрА=- подскажи пожалуйста как сделать, чтобы в Visual Studio, твоя программа работала без ошибок, а то при вводе последнего элемента матрицы вылетает ошибка внизу на скриншоте??????? Заранее огромное спасибо.
Миниатюры
Нужен правильный код для BORLAND c++ пожалуйста  
0
03.12.2013, 22:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2013, 22:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Адаптировать код для работы в Borland
Здравствуйте, помогите пожалуйста адаптировать вот этот код для работы в среде Borland версии 3.1....

Помогите написать код для Borland c++
Помогите написать код для Borland c++ 1)X*ln(x)+(y/(cos(x)-(x/3))) Добавлено через 2 минуты...

Переделать код программы для Borland++?
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;fstream&gt; #include&lt;string&gt; using namespace std; void main() {...

Код для Borland C запуститься на Builder?
У меня есть книжка по Borland C++ 5. Запустятся ли исходники, в ней приведенные, на С++ Builder 6?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru