Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
scar32
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 13
#1

написать программу считающую количество гласных букв в едите - C++

02.12.2013, 15:47. Просмотров 472. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

написать программу считающую количество гласных букв в едите
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2013, 15:47     написать программу считающую количество гласных букв в едите
Посмотрите здесь:

Написать программу,которая считывает текст с клавиатуры и выводит на экран слова начинающиеся с гласных букв C++
C++ Подсчитать количество гласных букв
Как написать программу которая считала бы количество букв в string и количество гласных? C++
Написать программу, которая считывает английский текст и выводит на экран слова, начинающиеся с гласных букв. C++
C++ Написать программу, которая считывает английский текст из файла и выводит на экран слова, начинающиеся с гласных букв
C++ Написать программу, которая считывает английский текст из файла и выводит на экран слова, начинающиеся с гласных букв
C++ Подсчитать количество гласных букв
Количество гласных букв в тексте C++
Написать программу, которая определяет количество букв «а» в тексте C++
C++ Написать программу, считающую количество русских букв в строке
Написать программу считающую количество строк в строке C++
Написать программу, считающую количество цифр в строке C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
max_besheniy
25 / 25 / 1
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 208
02.12.2013, 15:53     написать программу считающую количество гласных букв в едите #2
В чем?
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
12724 / 7184 / 801
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,721
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
02.12.2013, 15:55     написать программу считающую количество гласных букв в едите #3
Цитата Сообщение от scar32 Посмотреть сообщение
едите
3???
scar32
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 13
02.12.2013, 16:09  [ТС]     написать программу считающую количество гласных букв в едите #4
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
3???
Edit

Добавлено через 6 минут
Цитата Сообщение от max_besheniy Посмотреть сообщение
В чем?
Edit
Yandex
Объявления
02.12.2013, 16:09     написать программу считающую количество гласных букв в едите
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru