0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 18
1

не могу задать правильный if

02.12.2013, 17:06. Показов 559. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
int main ()
{
const float C=3.7;
const int A=7;
int D;
float B,S,F;
printf("Vvedite D,B");
scanf("%d %f",&D,&B);
S=C*D-A+B;
if
{
F=S/(M_PI/2-atan(B));
printf("F=%7.3f",F);
}
else
printf ("F net");
return 1;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2013, 17:06
Ответы с готовыми решениями:

Задать правильный пароль и логин
В учебном примере (в учебных целях, не для практики!!!) в Web.config добавляем &lt;credentials ...

Yii2, как задать правильный путь к css файлам
Здравствуйте, на локальном ПК сайт находит все CSS стили, а при переносе на удаленный сервер нет,...

Как задать правильный запрос для кириллицы MSSQL
есть база там имя фамилия на анг языке я получаю точный отчет а на кириллице показывает ноль в чем...

Не могу задать пароль пользователю. Не могу удалить пользователей
При задании пароля пользователю после нажатия кнопки &quot;Ок&quot; сохраняется какой-то другой пароль. + я...

12
Заблокирован
02.12.2013, 17:08 2
Цитата Сообщение от lokdar Посмотреть сообщение
не могу задать правильный if
а что ты if-ом хотел проверять то тут?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 18
02.12.2013, 17:13  [ТС] 3
нужно задать условие при котором F не будет вычислено
0
Заблокирован
02.12.2013, 17:18 4
Цитата Сообщение от lokdar Посмотреть сообщение
нужно задать условие при котором F не будет вычислено
оно может быть вычислено при любом раскладе, что ты имеешь ввиду?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 18
02.12.2013, 17:27  [ТС] 5
условие типа B!=0 если B будет равен 0 то F не существует и т.п.
0
Заблокирован
02.12.2013, 17:33 6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
if( B != 0)
{
F=S/(M_PI/2-atan(B));
printf("F=%7.3f",F);
}
else
printf ("F net");
return 1;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 18
02.12.2013, 17:37  [ТС] 7
нужно сделать три условия(((
0
Заблокирован
02.12.2013, 17:42 8
Цитата Сообщение от lokdar Посмотреть сообщение
нужно сделать три условия(((
какие 3 ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 18
02.12.2013, 17:44  [ТС] 9
три условия при которых выражение не может быть вычислено
0
Заблокирован
02.12.2013, 17:45 10
Цитата Сообщение от lokdar Посмотреть сообщение
ри условия при которых выражение не может быть вычислено
да что ты мелишь? оно может быть вычислено при любых условиях! тебя какие конкретно интересуют?
0
Модератор
Эксперт С++
13502 / 10754 / 6409
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,700
02.12.2013, 18:00 11
Наверное имеется ввиду, что выражение F=S/(M_PI/2-atan(B));
нельзя вычислить, когда знаменатель обращается в ноль.
Тогда напишите
C++
1
if( fabs(M_PI/2.0-atan(B))>1e-12)
т.е. очень близкое к нулю.
0
newbie666
02.12.2013, 18:04
  #12

Не по теме:

Цитата Сообщение от zss Посмотреть сообщение
нельзя вычислить, когда знаменатель обращается в ноль.
так объясняют в школе в начальных классах :D

1
Модератор
Эксперт С++
13502 / 10754 / 6409
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,700
02.12.2013, 18:58 13
Цитата Сообщение от newbie666 Посмотреть сообщение
так объясняют в школе в начальных класса
Если Вас это коробит, то можете сказать "Значение функции неопределено".
0
02.12.2013, 18:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2013, 18:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу сделать правильный отчет
Здравствуйте! У меня возникла проблема при создании отчета. Мне нужно, чтобы при открытии отчета...

Не могу написать правильный алгоритм
Программа не доделана. Вводится n - число строк, которые надо прочесть. В массив nam заносятся...

Не могу сделать правильный вывод данных в Datagriview
Здравствуйте, я не могу реализовать правильный вывод данных из list в Gridview. Код листа public...

Не могу создать правильный war для деплоя
Добрый день. Пытаюсь создать war для последующего деплоя на Томкат. На моей машине работает если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru