Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Очистка экрана в консоли - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
lariso4ka
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 51
02.12.2013, 19:39     Очистка экрана в консоли #1
Всем привет, вот такой вот вопрос.

вот например у меня в консоли текст, я его к примеру прочитала, и затем мне нужно нажать интер или любую клавишу, чтобы экран очистился, и запустилась сама программа

что нужно прописать, подскажите пожалуйста...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2013, 19:39     Очистка экрана в консоли
Посмотрите здесь:

C++ очистка экрана в C
Очистка консоли C++
C++ Очистка консоли от всякого текста!
Очистка экрана C++
Очистка экрана в консоли C++
Очистка экрана в консоли через определенное время C++
C++ Очистка экрана
C++ Очистка строки в консоли

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Liden
17 / 17 / 2
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 83
02.12.2013, 20:24     Очистка экрана в консоли #2
lariso4ka, system("cls");
2ima
☆ Форумчанин(FSC)☆
 Аватар для 2ima
909 / 288 / 9
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 2,321
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 1
02.12.2013, 20:28     Очистка экрана в консоли #3
ClearScreen();//????
Yandex
Объявления
02.12.2013, 20:28     Очистка экрана в консоли
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru