Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 13
1

Перегрузки функций, пожалуйста выручайте!

02.12.2013, 21:49. Показов 585. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составьте программу для решения задачи. Определите значение x=max(a, max(a/2, cos b)) * max(2a-b,b) , где max(x,y) есть максимальное из чисел x,y. Разработайте функции нахождения максимального из двух целых и вещественных чисел.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2013, 21:49
Ответы с готовыми решениями:

механизм перегрузки функций
С помощью механизма перегрузки функций реализовать функции для вывода на экран (первый параметр –...

В чем смысл перегрузки функций?
Недавно прошел тему перегрузки и был вот такой код: #include <iostream> using namespace std;...

Правила перегрузки функций. Ткните в стандарт
int func(int a) { return 1; } //ALL OK int func(int a, int b) { return 1; } //ALL OK double...

Выручайте! Пожалуйста
Написать программу: Многочлен произвольного вида с одним неизвестным задан символьной строкой....

5
18 / 18 / 3
Регистрация: 16.09.2013
Сообщений: 126
02.12.2013, 22:05 2
Тебе учится нужно) Почитай про функции в с++, про оператор if ... Да ну и все если хоть малейшее представление имеешь о си или с++ то прочитав сам напишешь,,,,Элементарная задачка...
2
109 / 107 / 44
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 231
02.12.2013, 22:10 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int max(int a, int b)
{
    return (a>b?a:b);
}
 
double max(double a, double b)
{
    return (a<b?a:b);
}
 
int main()
 {
    setlocale (LC_ALL, "Russian");
    int a,b,x;
    cout << "Введите значения a,b:\t"; cin >> a >> b;
 
    x = ::max((double)a, ::max((double)a/2, cos(b)))*::max(2*a-b, b);
    cout << "x = " << x <<endl;
    
    return 0;
 }
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 13
02.12.2013, 22:15  [ТС] 4
спасибо
0
109 / 107 / 44
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 231
02.12.2013, 22:18 5
в строке 12 ошибся...
надо вот это:
C++
1
return (a>b?a:b);
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 13
02.12.2013, 22:28  [ТС] 6
я это заметил,сразу исправил.
0
02.12.2013, 22:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2013, 22:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Свой тип данных для перегрузки функций
Добрый день! Имеется широта и долгота - все FLOAT. Хочу сделать пару функций с одинаковым...

Использование функций-членов для перегрузки унарных операторов
Добрый день уважаемые коллеги. Возник вопрос. как работают эти строки? three_d...

Используя механизм перегрузки функций, разработайте две версии функции F
Используя механизм перегрузки функций, разработайте две версии функции F, заголовки которых...

Вычисление площади треугольника по трем сторонам (с использованием перегрузки функций)
Выполнить реализацию проекта по вычеслению площади треугольника по трём сторонам и нахождению...

Используя механизм перегрузки функций, разработать две версии функции F
Используя механизм перегрузки функций,разработать две версии функции F,заголовки которых выглядят...

С помощью механизма перегрузки функций реализовать функции для вывода на экран
(17) С помощью механизма перегрузки функций реализовать функции для вывода на экран (первый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru