Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Деструктор для встроенного типа - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
4AKE
29 / 29 / 12
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 115
02.12.2013, 23:17     Деструктор для встроенного типа #1
Вечер добрый. Какой смысл у деструктора для встроенных типов?
Такое вообще должно работать или "поведение не определено"?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
int main() {
   
    int* b = new int;
    
    typedef int dtor;
    b->~dtor();
    
    delete b;
    return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2013, 23:17     Деструктор для встроенного типа
Посмотрите здесь:

C++ Деструктор для массива матриц...
Деструктор для массива C++
Деструктор для списков C++
конструктор и деструктор для cout C++
C++ Почему создается виртуальный деструктор A, а в таблице виртуальных функций лежит деструктор B
Деструктор для дерева C++
C++ Временные объекты встроенного типа
C++ Как создать шаблон для пользовательского и встроенного типа?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
02.12.2013, 23:21     Деструктор для встроенного типа #2
4AKE, Должно. Дабы в шаблонах типа аллокаторов не приходилось бы смотреть на конкретный тип у встроенных типов тоже есть фейковые "деструкторы".
Yandex
Объявления
02.12.2013, 23:21     Деструктор для встроенного типа
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru