Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nachalnika
4 / 4 / 0
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 80
#1

Сброс настроек - C++

02.12.2013, 23:29. Просмотров 880. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Я уже на изводе,не могу создать даже программу,которая выводит hello word в VS2008 c++.Выдает ошибки разные ,хотя раньше с таким же кодом все работало.
Что то вроде этого:
d:\c++\project1\sd\sd\sd.cpp(4) : warning C4627: #include <iostream>: пропущен при поиске использования предкомпилированного заголовка
Добавление директивы в "stdafx.h" или перестройка предкомпилированного заголовка
d:\c++\project1\sd\sd\sd.cpp(13) : fatal error C1010: непредвиденный конец файла во время поиска предкомпилированного заголовка. Возможно, вы забыли добавить директиву "#include "stdafx.h"" в источник.
Даже если все сделать по другому и правильно,еще найдутся какие-то ошибки.
Я заново ставил этот компилятор,но похоже лучше надо было его снести,потом опять ставить,поставил поверх,ничего не изменилось.
--Раньше создавал проект так:
Файл-создать проект-общие-пустой проект.И там для пустого проекта у меня имя спрашивалось и создавался нормальный проект,там была папка слева называлась файлы исходного кода и там я создавал новый элемент.Теперь этой папки вообще нет,даже нет окна для ввода имени элемента. И если пытаюсь как то по другому вызвать элемент с форматом .сpp то у меня в результате ошибки
--Все это произошло после того как я начал возится с OpenGL я там что то добавлял,делал,у меня сначала и библиотеки нормально подключались,теперь не OpenGL ни консоль не работает..
--Как вернуть настройки?Или хотя бы сделать что бы у меня эта папка появлялась снова?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.12.2013, 23:29     Сброс настроек
Посмотрите здесь:

Сброс битов - C++
Вот такое условие. &quot;Если в числе x установлен бит n и установлен бит m, то в числе y сбросить биты 3 и самый старший бит.&quot; Логически...

Установка и сброс битов - C++
Здравствуйте. Мне совершенно не ясно, как устанавливать/сбрасывать бит по его номеру(Читал об этом и в книге и в интернете. Скорее всего,...

Сброс буфера вывода - C++
Здравствуйте.Изучаю библиотеку ввода и вывода, познакомился тремя способами сброса буфера: endl, flush, ends. Могли бы вы привести...

cout сброс флагов - C++
Подскажите. Как сбросить флаги cout ? А именно, нужно чтоб cout&lt;&lt;fixed; прекратил свое действие

Коряво работает сброс рандома - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;ctime&gt; #include &lt;cstdlib&gt; using namespace std; //функция модуль double aabs(double a, double...

Сброс состояния буфера cin.clear - C++
Всем привет. Пытаюсь контролировать ввод пользователя. Вопрос в следующем: почему очерёдность операций принципиальна : #include...

Сброс массива char в текстовый файл - C++
Я правильно понимаю, что для этого надо сделать массив на один символ длиннее, чем строка, и вписать последним символом '\0'? Вот моя...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
programina
1914 / 599 / 37
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
02.12.2013, 23:40     Сброс настроек #2
Nachalnika, зайдите в свойства проекта >> выберите опцию "С++" >> выберите "не использовать предкомпилируемые заголовки"
Nachalnika
4 / 4 / 0
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 80
03.12.2013, 13:30  [ТС]     Сброс настроек #3
Где эта опция С++? у меня если нажать на свойство,то там есть общие свойства и свойства конфигурации..
programina
1914 / 599 / 37
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
03.12.2013, 13:32     Сброс настроек #4
Nachalnika, конфигурации
Nachalnika
4 / 4 / 0
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 80
03.12.2013, 13:39  [ТС]     Сброс настроек #5
Вот как выглядит меню,куда конкретно нажимать?
Миниатюры
Сброс настроек  
programina
1914 / 599 / 37
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
03.12.2013, 17:01     Сброс настроек #6
Nachalnika, я с телефона не вижу картинку. Когда буду дома напишу подробно где отключается.

Добавлено через 2 часа 15 минут
Nachalnika, очень странно, потому что в свойствах конфигурации должен быть пункт меню С/C++, но у вас его нет.
А что если попробовать переключить в этом окне Активная (Debug) на Все конфигурации?
Nachalnika
4 / 4 / 0
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 80
03.12.2013, 17:11  [ТС]     Сброс настроек #7
Щас полазил,оказывается надо было нажать Вид-Обозреватель решений,и у меня снова появилось то окно,где написано файлы исходного кода,теперь все работает.
programina
1914 / 599 / 37
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
03.12.2013, 17:15     Сброс настроек #8
Nachalnika, а вы студию с сайта микрософта скачивали?

Добавлено через 2 минуты
Я сейчас пользуюсь 2010-й студией, но не помню, чтобы в 2008-й отключать предварительно откомпилированные заголовки надо через пункт меню Вид

Добавлено через 1 минуту
Надо где-нибудь раздобыть себе 2008-ю студию, на сайте микрософта ее уже нет.
alsav22
5416 / 4812 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
03.12.2013, 17:34     Сброс настроек #9
Цитата Сообщение от programina Посмотреть сообщение
Nachalnika, очень странно, потому что в свойствах конфигурации должен быть пункт меню С/C++, но у вас его нет.
Для того чтобы он был, нужно чтобы в проекте присутствовал файл С/С++.
programina
1914 / 599 / 37
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
03.12.2013, 18:50     Сброс настроек #10
Цитата Сообщение от alsav22 Посмотреть сообщение
Для того чтобы он был, нужно чтобы в проекте присутствовал файл С/С++
Nachalnika
4 / 4 / 0
Регистрация: 25.11.2012
Сообщений: 80
03.12.2013, 19:35  [ТС]     Сброс настроек #11
Цитата Сообщение от programina Посмотреть сообщение
Nachalnika, а вы студию с сайта микрософта скачивали?

Добавлено через 2 минуты
Я сейчас пользуюсь 2010-й студией, но не помню, чтобы в 2008-й отключать предварительно откомпилированные заголовки надо через пункт меню Вид

Добавлено через 1 минуту
Надо где-нибудь раздобыть себе 2008-ю студию, на сайте микрософта ее уже нет.
Она на этом сайте есть Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.12.2013, 19:40     Сброс настроек
Еще ссылки по теме:

Релизация функции настроек - C++
Здравствуйте! Имеется меню, там 3 пункта, один из которых &quot;Настройки&quot; . При нажатии на него открывается еще одно из меню состоящее из 2-х...

INI - Загрузка и сохранение настроек - C++
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Существует ли какой либо класс в C++ в Visual Studio для &quot;INI - Загрузка и сохранение настроек&quot;...

Создать меню настроек в консоли - C++
Доброй ночи В одном из заданий написано: Саму программу я уже написал осталось это меню настроек перед запуском программы. Из...

Организация настроек сложной структуры/класса - C++
Здравствуйте, форумчане!! Возник такой вопрос: что если класс, который я реализую имеет большое колличество вариантов настроек...

Сохрание настроек формы в ini файл - C++
Скажите пожалуйста, как создать и сохранить в ini файл местоположение формы на экране? (с++) Заранее спасибо


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
programina
1914 / 599 / 37
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
03.12.2013, 19:40     Сброс настроек #12
Цитата Сообщение от Nachalnika Посмотреть сообщение
Она на этом сайте есть Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++
спасибо )
Yandex
Объявления
03.12.2013, 19:40     Сброс настроек
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru