Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 199
1

Найти в созданном массиве целых чисел элемент последовательным методом

03.12.2013, 10:44. Показов 1020. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
найти в созданном массиве целых чисел элемент последовательным методом
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2013, 10:44
Ответы с готовыми решениями:

В массиве целых чисел N найти максимальный элемент и заменить им первый элемент
В массиве целых чисел N найти максимальный елемент и этим заменить первый елемент (элемент=цифры)...

Найти минимальный элемент в массиве целых чисел
Задача 9. Написать программу, которая выводит минимальный элемент введенного с клавиатуры массива...

Дан массив целых чисел. Найти В этом массиве минимальный элемент т и максимальный элемент м. Вывести сумму элементов от минимального до максимального
Дан массив целых чисел. Найти В этом массиве минимальный элемент т и максимальный элемент м....

В упорядоченном массиве целых чисел найти номер элемента методом бинарного поиска
Помогите написать код

1
585 / 488 / 371
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,265
Записей в блоге: 6
03.12.2013, 12:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Casillas1 как решение

Решение

какой элемент?
что такое последовательный метод?
ну вот те функция для массива a размерностью n ищет значение равное v
вернет 1 найдено 0 нет
номер элемента запишет в переменную index или index=-1 если не найдено
C++
1
2
3
4
5
int find_item (int *a, int n, int v, int &index) {
 int i; index=-1;
 for (i=0; i<n; i++) if (a[i]==v) { index=i; return 1; }
 return 0;
}
0
03.12.2013, 12:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2013, 12:08
Помогаю со студенческими работами здесь

В двумерном массиве целых чисел найти элемент, который ближе всего находится к среднему значению его положительных чисел
надо в двумерном массиве целых чисел найти элемент, который ближе всего находится к среднему...

Найти максимальный элемент и его номер в массиве целых чисел Z=(z1,z2,z3,K,zn), n<=10
Найти максимальный элемент и его номер в массиве целых чисел Z=(z1,z2,z3,K,zn), n&lt;=10 , и ...

В заданном пользователем массиве целых чисел найти минимальный элемент
Можете мне помочь... Вот задачка: В заданном пользователем массиве целых чисел сначала найти...

Задача на массив, В Массиве целых чисел найти минимальный элемент.
В Массиве целых чисел найти минимальный элемент. *В массиве x=(x1, x2,...,xn) определить...

Задача на массив, В Массиве целых чисел найти минимальный элемент.
В Массиве целых чисел найти минимальный элемент. *В массиве x=(x1, x2,...,xn) определить...

В массиве из 10 целых чисел найти наименьший элемент и поменять его с мест
Задачка токава: В массиве из 10 целых чисел найти наименьший элемент и поменять его с местами с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru