Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Скрыть курсор в консольном приложении - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 60, средняя оценка - 4.92
PointsEqual
ниначмуроФ
 Аватар для PointsEqual
832 / 516 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
09.03.2010, 18:58     Скрыть курсор в консольном приложении #1
здрасти. Есть ли какая нибудь функция которая скрывает курсор? (в консоли)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.03.2010, 18:58     Скрыть курсор в консольном приложении
Посмотрите здесь:

C++ Таймер в консольном приложении
Таблица в консольном приложении C++
C++ Вывод в консольном приложении
C++ Ошибка в консольном приложении
Графика в консольном приложении C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ProNoooob
71 / 71 / 6
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 121
09.03.2010, 19:00     Скрыть курсор в консольном приложении #2
ShowCursor(FALSE);
и не забудь #include <windows.h>
PointsEqual
ниначмуроФ
 Аватар для PointsEqual
832 / 516 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
09.03.2010, 19:02  [ТС]     Скрыть курсор в консольном приложении #3
все равно мигает
KuKu
 Аватар для KuKu
1538 / 1016 / 69
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 2,945
09.03.2010, 19:04     Скрыть курсор в консольном приложении #4
в билдере можно сделать его невидемым
C++
1
Cursor=-1;
где интересует?
PointsEqual
ниначмуроФ
 Аватар для PointsEqual
832 / 516 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
09.03.2010, 19:06  [ТС]     Скрыть курсор в консольном приложении #5
среда разработки Code:Blocks
в консоли, курсор как скрыть?
KuKu
 Аватар для KuKu
1538 / 1016 / 69
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 2,945
09.03.2010, 19:13     Скрыть курсор в консольном приложении #6
ShowCursor(FALSE); как говорилось ранее

http://www.realcoding.net/article/view/123 посети страничку может там найдешь что то
PointsEqual
ниначмуроФ
 Аватар для PointsEqual
832 / 516 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
09.03.2010, 19:19  [ТС]     Скрыть курсор в консольном приложении #7
KuKu, может я неправильно использую функцию , но курсор все равно мигает
KuKu
 Аватар для KuKu
1538 / 1016 / 69
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 2,945
09.03.2010, 19:26     Скрыть курсор в консольном приложении #8
он исчезает для приложения наверное, а для винды он есть, поэтому и мигает наверное ... а если экзешник запускать он тоже мигает? ... а так жди более знающих
PointsEqual
ниначмуроФ
 Аватар для PointsEqual
832 / 516 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
09.03.2010, 19:28  [ТС]     Скрыть курсор в консольном приложении #9
ага, мигает.
KuKu
 Аватар для KuKu
1538 / 1016 / 69
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 2,945
09.03.2010, 19:34     Скрыть курсор в консольном приложении #10
по ссылке которую давал пройди - может там что то полезное есть ... или альтернативные пути убирания курсора ...
Andy90
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 6
02.04.2010, 01:30     Скрыть курсор в консольном приложении #11
C
1
2
3
4
5
handle = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
CONSOLE_CURSOR_INFO structCursorInfo;
GetConsoleCursorInfo(handle,&structCursorInfo);
structCursorInfo.bVisible = FALSE;
SetConsoleCursorInfo( handle, &structCursorInfo );
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6542 / 3962 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
02.04.2010, 01:31     Скрыть курсор в консольном приложении #12
в консоли
C
1
 _setcursortype(_NOCURSOR)
Day
 Аватар для Day
1149 / 954 / 57
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,384
02.04.2010, 03:01     Скрыть курсор в консольном приложении #13
Попробуй установить его в 26-ю строчку
fair7
8 / 8 / 0
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 81
04.06.2014, 00:37     Скрыть курсор в консольном приложении #14
Попробуй такую функцию
C++
1
2
3
4
5
6
void Blinking(int off=99)// MEPYAHUE y5PATb
{   CONSOLE_CURSOR_INFO cci;
    cci.dwSize=off;
    cci.bVisible=false;
    SetConsoleCursorInfo(hCon,&cci);
}
Добавлено через 2 минуты
Предыдущий пример у меня тоже пошёл
C++
1
2
3
4
5
void* handle = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
CONSOLE_CURSOR_INFO structCursorInfo;
GetConsoleCursorInfo(handle,&structCursorInfo);
structCursorInfo.bVisible = FALSE;
SetConsoleCursorInfo( handle, &structCursorInfo );
volvo
Супер-модератор
 Аватар для volvo
21680 / 14153 / 3938
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 25,009
Записей в блоге: 2
04.06.2014, 00:57     Скрыть курсор в консольном приложении #15
fair7, может, ты перестанешь вытаскивать четырехлетние темы? Кому оно СЕЙЧАС нужно? Человек мог уже 2 раза отслужить... На даты постов не смотришь никогда?
fair7
8 / 8 / 0
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 81
04.06.2014, 23:03     Скрыть курсор в консольном приложении #16
Лично мне не нравиться, когда я ищу тему, на вопрос который меня интересовал, а ответа там нет.
Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11811 / 6790 / 767
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,840
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
04.06.2014, 23:13     Скрыть курсор в консольном приложении #17
Цитата Сообщение от fair7 Посмотреть сообщение
а ответа там нет
ответ в посте #11 самодостаточен, и там учитывается состояние курсора, в отличии от Вашего ответа.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.06.2014, 23:25     Скрыть курсор в консольном приложении
Еще ссылки по теме:

Тетрис в консольном приложении C++
Как в консольном приложении скрыть курсор мыши? C++
C++ Меню в консольном приложении

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
fair7
8 / 8 / 0
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 81
04.06.2014, 23:25     Скрыть курсор в консольном приложении #18
Согласен, на эту тему - можно было не отвечать.
Yandex
Объявления
04.06.2014, 23:25     Скрыть курсор в консольном приложении
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru