Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Сладуля
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 107
Записей в блоге: 2
#1

таймер - C++

03.12.2013, 14:25. Просмотров 636. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Мне нужно написать программу которая будет по таймеру выписывать сообщение к примеру. В общем мне интересна работа с таймером.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.12.2013, 14:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос таймер (C++):

Таймер - C++
То-ли я кривой, то-ли лыжы не едут. Чё за фигня? Таймер не работает... POINT previousPoint, currentPoint; bool mouseDown; HPEN myPen; ...

таймер c++ - C++
Всем привет. Прошу вас помочь мне в слудующем: нужен простой таймер(среда visual c++ express выпуск),который отключит вот эту функцию...

Таймер - C++
Господа знатоки,прошу помощи: Нужно реализовать таймер при запуске нужной функции: Класс class Game { protected: clock_t...

таймер - C++
извините , я знаю что уже миллион раз спрашивали это но подскажите обычный таймер в С++ не винапи а просто в С++ и как чтобы обнавлялась...

Таймер на С/С++ - C++
Всем доброго времени суток. Есть такой вопрос. Как написать на С/С++ таймер который будет выполнять какой то участок кода через на пример 5...

Таймер c++ - C++
как создать таймер в с++ ? чтоб с каждой секундой переменная увеличивалась на 1 или каждую секунду выводилось какое-либо сообщение. ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5616 / 2651 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,529
Завершенные тесты: 1
03.12.2013, 14:35 #2
Поясните пожалуйста более развернуто, что вот это значит:
Цитата Сообщение от Сладуля Посмотреть сообщение
выписывать сообщение к примеру
0
Anton_Kretov
89 / 51 / 7
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 179
03.12.2013, 14:38 #3
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Поясните пожалуйста более развернуто, что вот это значит:
Просто у парня проблема с пунктуацией.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.12.2013, 14:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

таймер - C++
Функцию надо вызывать каждую минуту. Название функции void xxx(). Как сделать с помощью settimer, ну то есть вызвать таймер

условия и таймер | C++ - C++
Как сделать 2 условия на таймер, тоесть он задан к примеру на 5 минут, нужно чтобы 1 действие выполнялось когда будет 3 минуты, а 2...

таймер микросекунд - C++
Нужно оценить эффективность работы алгоритма кодирования данных по методу Хаффмана, для этого следует установить на фрагменты выполнения...

Программа таймер - C++
Здравствуйте. Написал программу таймер. Только вот никак понять не могу. Почему при завершении таймера выводит: Boom!!!1 -1:59:59 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru