Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ALEXKIRNAS
10 / 10 / 2
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 151
#1

Сортировка строк - C++

03.12.2013, 18:09. Просмотров 191. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть n (1<= n <=100) строк у которых записано последовательность только чисел (например строка 0876 ).
Нужно отсортировать их так, что-бы после вывода их на екран получить максимально возможное число

Примеры:
Input: 4 4 2 1 3
Output: 4321

Input: 4 5 54 55 56
Output: 5655554

P.S.: Очень нужно!!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.12.2013, 18:09     Сортировка строк
Посмотрите здесь:

Сортировка строк - C++
Есть программа. Нужно в calc правильно сортировку написать что бы результаты в алфавитном порядке выбивало. #include &lt;iostream&gt; using...

Сортировка строк - C++
Я уже голову ломаю над задачей где то месяц. У меня все никак не получается сделать сортировку что бы результаты в алфавитном порядке...

сортировка строк - C++
Помогите пожалйста,очень надо... Отсортировать строки текста по возрастанию и убыванию длин слов. В тексте несколько строк.

Сортировка строк - C++
Суть в том, что мне нужно отсортировать строки из файла в алфавитном порядке. Подобных тем много, но во всех используют статистические...

сортировка строк - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;iostream.h&gt; char cool='o'; static size_t rows = 0; static...

Сортировка строк - C++
Берем матрицу (для проверки) 1 5 7 4 4 2 8 9 3 На выходе получаем (см. скриншот) 1 5 7 8 9 3 4 4 2 А должно быть 8 9 3

Сортировка строк - C++
Сколько букв &quot;У&quot; в введенном слове стоит на четных местах?

Сортировка строк - C++
В файле хранятся названия блюд. Каждая строка отдельное название. Написать программу, которая читает строки из файла в массив строк, и...

Сортировка строк - C++
Решите пожалуйсиа ету задачу есть матрица. нужно отсортировать ее по сторокам. Т.е. строки должны идти в порядке возрастания....

Сортировка строк - C++
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;time.h&gt; #include&lt;vector&gt; #include&lt;string.h&gt; #include&lt;fstream&gt; using namespace...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Liden
17 / 17 / 2
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 83
03.12.2013, 18:40     Сортировка строк #2
ALEXKIRNAS, то есть отсортировать каждую строку?
ALEXKIRNAS
10 / 10 / 2
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 151
03.12.2013, 22:15  [ТС]     Сортировка строк #3
Нет... Нучжно чтобы кожная строка сохранила исходный вид, но нужно изменить их порядок так, чтобы после их вывода на екран получить максимально возможное число....
Например
3 \\ далее идут 3 строк
56
65
6

Результат работы: строка - 6 65 56
Yandex
Объявления
03.12.2013, 22:15     Сортировка строк
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru