Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
grooveone
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 24
1

Определить одного ли знака, два числа,вводимые с клавиатуры

03.12.2013, 19:37. Просмотров 552. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите решить пожалуйста)))Спасибо заранее)Определить одного ли знака, два числа,вводимые с клавиатуры
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.12.2013, 19:37
Ответы с готовыми решениями:

Определить, являются ли все числа последовательности одного знака
C++ Дана последовательность из вещественных чисел, которые вводятся по одному....

В прямоугольной матрице определить количество столбцов, которые содержат только числа одного знака
В прямоугольной матрице определить количество столбцов,которые содержат только...

ввести строку а с клавиатуры. вместо каждой точки поставить два знака вопроса. и подсчитать колличество слов в предложении
ввести строку А с клавиатуры. вместо каждой точки поставить два знака вопроса....

Определить цифры целого числа (тип числа - целое без знака)
Определить цифры целого числа( тип числа-целое без знака), вычислить сумму...

Функция которая сравнивает два целых числа и возвращает результат сравнения в виде знака: >, < или =
Используя функцию, которая сравнивает два целых числа и возвращает результат...

3
olea
5 / 5 / 2
Регистрация: 30.01.2012
Сообщений: 153
03.12.2013, 19:46 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
using namespace std;
int main(){
    int a,b;
    cin>>a>>b;
    if (a*b < 0 ){
        cout<<"znaki raznie";
    }
    else if (a*b == 0){
        cout<<"odno iz cisel 0";
    }
    else cout<<"znaki odinakovie";
}
1
gazlan
3141 / 1917 / 311
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,132
Записей в блоге: 1
03.12.2013, 19:47 3
Если их произведение положительно, то одного знака.
1
grooveone
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 24
03.12.2013, 20:02  [ТС] 4
Спасибо))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.12.2013, 20:02

Преобразовать вводимые с клавиатуры строчные буквы в прописные и наоборот
Каким образом можно задать массив самому, то есть строку, а не так как это...

в прямоугольной матрице определить количество столбцов, содержащих только числа 1-го знака (положительного и отрицательного...
в прямоугольной матрице определить количество столбцов, содержащих только числа...

Определить, является ли введённая строка правильной записью целого десятичного числа без знака
Определить, является ли введённая строка правильной записью целого десятичного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru