0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 12
1

Как посчитать функцию из TextBox1 и вывести ответ в этот же TextBox1

03.12.2013, 20:26. Показов 931. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго дня суток, подскажите пожалуйста как посчитать функцию из TextBox1 (в TextBox1 уже имеется функция допустим 11+2) и вывести ответ в этот же TextBox1. За раннее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2013, 20:26
Ответы с готовыми решениями:

Как обратиться к textBox1 на Form1 из Form2, не изменяя у textBox1 private на public?
Всем привет! Подскажите пожалуйста как обратиться к textBox1 на Form1 из Form2, не изменяя у...

MouseDobleClick(textbox1) должен делать Height(textbox1) 40
MouseDobleClick(textbox1) должен делать Height(textbox1) 40

Как вывести введенное значение из textbox1 в textbox2
Есть 2 формы. На 1-ой форме: textbox1 и кнопка. На 2-ой форме: textbox2. Сам вопрос: Как вывести...

Как вычислить и вывести цену TextBox1 на введенную скидку в TextBox2 и вывести итог в TextBox3?
Т.е. допустим у меня есть TextBox1 с числом - N, и есть TextBox2 в который я ввожу скидку, И после...

6
43 / 43 / 15
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 88
03.12.2013, 20:33 2
Взять данные из TextBox1->Text в переменную типа string, а дальше уже смотреть что же ввели юзвери
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 12
03.12.2013, 20:37  [ТС] 3
Цитата Сообщение от FAQEnD Посмотреть сообщение
Взять данные из TextBox1->Text в переменную типа string, а дальше уже смотреть что же ввели юзвери
а как это выглядит в программном коде?
0
43 / 43 / 15
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 88
03.12.2013, 20:46 4
Цитата Сообщение от Ван4ё Посмотреть сообщение
а как это выглядит в программном коде?
C++
1
2
String^ str;
str = textBox1->Text;
да и вообще, подобные темы уже были:
https://www.cyberforum.ru/visu... 23383.html
массив из элементов типа char на экран в TextBox
Преобразование содержимого textBox в const char
прочитать содержимое TextBox в char[]
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 12
04.12.2013, 00:33  [ТС] 5
теперь у меня выводит то что и было в textBox1
0
43 / 43 / 15
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 88
04.12.2013, 00:40 6
Цитата Сообщение от Ван4ё Посмотреть сообщение
теперь у меня выводит то что и было в textBox1
Ну так теперь оно у тебя есть в переменной, с которой можно работать
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 12
04.12.2013, 14:30  [ТС] 7
Цитата Сообщение от FAQEnD Посмотреть сообщение
Ну так теперь оно у тебя есть в переменной, с которой можно работать
а можите ещё подсказать как сделать что бы эта переменная подсчитывалась и выводилась в textBox1?
0
04.12.2013, 14:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2013, 14:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Private Sub CommandButton3_Click() TextBox1.Text = TextBox1.Text + "A" + Str(ActiveCell.Row) End Sub
Помогите пожалуйста! Private Sub CommandButton3_Click() TextBox1.Text = TextBox1.Text + "A" +...

Как вывести количество одинаковых строк в textBox1 из файла txt?
с открытием и чтением файла разобрался даже количество строк подсчитывать научился, но мне нужно...

Как из textbox1 вывести написанный текст в textbox2 при нажатии button?
Добрый день! Как мне из textbox1 вывести текст на textbox2 при нажатии на button?

Form1.textbox1.text = Form2.textbox1.text
Всем добро. Суть алгоритма легкий и понятный. Я примерно так программировал на VB. Вот не давно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru