Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ван4ё
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 12
#1

Как посчитать функцию из TextBox1 и вывести ответ в этот же TextBox1 - C++

03.12.2013, 20:26. Просмотров 282. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Доброго дня суток, подскажите пожалуйста как посчитать функцию из TextBox1 (в TextBox1 уже имеется функция допустим 11+2) и вывести ответ в этот же TextBox1. За раннее спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.12.2013, 20:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как посчитать функцию из TextBox1 и вывести ответ в этот же TextBox1 (C++):

textBox1 - C++
как сделать что бы в textBox1 можно было записывать только цифры??

MouseDobleClick(textbox1) должен делать Height(textbox1) 40 - C#
MouseDobleClick(textbox1) должен делать Height(textbox1) 40

Как вывести введенное значение из textbox1 в textbox2 - VBA
Есть 2 формы. На 1-ой форме: textbox1 и кнопка. На 2-ой форме: textbox2. Сам вопрос: Как вывести введенное значение из textbox1 в...

Private Sub CommandButton3_Click() TextBox1.Text = TextBox1.Text + "A" + Str(ActiveCell.Row) End Sub - VBA
Помогите пожалуйста! Private Sub CommandButton3_Click() TextBox1.Text = TextBox1.Text + "A" + Str(ActiveCell.Row) End SubЕсли...

.NET 4.x Как вывести количество одинаковых строк в textBox1 из файла txt? - C#
с открытием и чтением файла разобрался даже количество строк подсчитывать научился, но мне нужно вывести количество одинаковых строк типа: ...

Form1.textbox1.text = Form2.textbox1.text - C#
Всем добро. Суть алгоритма легкий и понятный. Я примерно так программировал на VB. Вот не давно перешел на си шарп. Кто может...

6
FAQEnD
43 / 43 / 1
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 88
03.12.2013, 20:33 #2
Взять данные из TextBox1->Text в переменную типа string, а дальше уже смотреть что же ввели юзвери
0
Ван4ё
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 12
03.12.2013, 20:37  [ТС] #3
Цитата Сообщение от FAQEnD Посмотреть сообщение
Взять данные из TextBox1->Text в переменную типа string, а дальше уже смотреть что же ввели юзвери
а как это выглядит в программном коде?
0
FAQEnD
43 / 43 / 1
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 88
03.12.2013, 20:46 #4
Цитата Сообщение от Ван4ё Посмотреть сообщение
а как это выглядит в программном коде?
C++
1
2
String^ str;
str = textBox1->Text;
да и вообще, подобные темы уже были:
http://www.cyberforum.ru/visual-cpp/...read23383.html
массив из элементов типа char на экран в TextBox
Преобразование содержимого textBox в const char
прочитать содержимое TextBox в char[]
0
Ван4ё
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 12
04.12.2013, 00:33  [ТС] #5
теперь у меня выводит то что и было в textBox1
0
FAQEnD
43 / 43 / 1
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 88
04.12.2013, 00:40 #6
Цитата Сообщение от Ван4ё Посмотреть сообщение
теперь у меня выводит то что и было в textBox1
Ну так теперь оно у тебя есть в переменной, с которой можно работать
1
Ван4ё
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 12
04.12.2013, 14:30  [ТС] #7
Цитата Сообщение от FAQEnD Посмотреть сообщение
Ну так теперь оно у тебя есть в переменной, с которой можно работать
а можите ещё подсказать как сделать что бы эта переменная подсчитывалась и выводилась в textBox1?
0
04.12.2013, 14:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.12.2013, 14:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сохранить данные в TextBox1 и TextBox2, а затем по запросу вывести их в TextBox3 при нажатии на кнопку? - C#
как сохранить данные в textbox1 и textbox2, а затем по запросу вывести их в textbox3 при нажатии на кнопку? есть способ сохранить их в...

В TextBox2 вывести числа из файла, путь к которому пользователь задает в TextBox1 - C#
Всем здравствуйте! Работаю с Windows Forms. Нужно в textBox2 вывести числа из файла, путь к которому пользователь задает в textBox1....

Как возвращать TextBox1? - C#
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using...

Считать текст с TextBox2, изменить его шифром Цезаря в классе и вывести в TextBox1 - C++/CLI WinForms
Задание: Нужно считать текст с textBox2, изменить его шифром Цезаря в классе и вывести в TextBox1; Проблема: Ошибки при передаче текста в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru