Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 3
1

Подсчитать количество отрицательных и положительных элементов массива

03.12.2013, 21:21. Показов 1821. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите с массивами. Задача такая: Подсчитать количество отрицательных и положительных элементов массива A[75].
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2013, 21:21
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать и вывести на экран количество отрицательных, положительных и нулевых элементов массива
1)Подсчитать и вывести на экран количество отрицательных, положительных и нулевых элементов...

Подсчитать количество положительных и отрицательных элементов массива; найти максимальный среди нечётных
искал в форумах, но безрезультатно:-| 1)В массиве из n чисел есть положительные и отрицательные...

Подсчитать количество отрицательных, нулевых и положительных элементов массива с номерами позиций, кратным двум
Подсчитать количество отрицательных, нулевых и положительных элементов массива с номерами позиций,...

В массиве C(n) подсчитать количество отрицательных и сумму положительных элементов. На с++
В массиве C(n) подсчитать количество отрицательных и сумму положительных элементов

1
238 / 238 / 113
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 558
04.12.2013, 05:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Newmaan как решение

Решение

Newmaan,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
#include <ctime>
using namespace std;
int main () {
    srand(time(0));
    int const s=75;
    int A[s],i,num_pos=0,num_neg=0;
    for (i=0;i<s;i++) {
        A[i]=rand()%21-10;
        cout<<A[i]<<" ";
    }
    for (i=0;i<s;i++) 
        A[i]<0?num_neg++:num_pos++;
    cout<<"\nThere are "<<num_pos<<" positive numbers and "<<num_neg<<" negative!\n";
    system ("pause");
    return (0);
}
0
04.12.2013, 05:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2013, 05:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчитать количество и сумму положительных и отрицательных элементов матрицы
2.Напишите программу, которая подсчитывает количество и сумму положительных и отрицательных...

Найти произведение всех положительных чисел массива и подсчитать количество отрицательных
Найти произведение всех положительных чисел массива { a i}, где i=1,2,...,13, и подсчитать...

Подсчитать сумму положительных и среднее арифметическое отрицательных элементов массива
Разработать программы по формированию и обработке одномерного и двумерного массивов. Полученные...

Подсчитать сумму положительных и среднее арифметическое отрицательных элементов массива
Здравствуйте , помогите решить задачу: Дан одномерный массив размером М. Подсчитать сумму...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru