Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
V-Alterman
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 93
#1

Что-то не так с выводом матрицы - C++

03.12.2013, 21:28. Просмотров 179. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Фрагмент кода. Помогите разобраться, что не так...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <ctime>
using namespace std;
 
int main()
{
  setlocale(LC_ALL,"Russian");
  int a[10][10];
  int n,m,i,j;
    cout<<"Введите количество строк:\n";
cin>>m;
    cout<<"Введите количество столбцов:\n";
cin>>n;
  srand(time(NULL));
 
  for(i=0; i<m; i++)
     for(j=0; j<n; j++)
        a[i][j]=rand()%100+1;
        for(int i=0; i<n; i++)
{
    for(j=0; j<n; j++)
        cout<<a[i][j]<<char(9);
    cout<<"\n";
}
Миниатюры
Что-то не так с выводом матрицы  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.12.2013, 21:28     Что-то не так с выводом матрицы
Посмотрите здесь:

Что не так в генерации динамической матрицы - C++
В общем, грабли вот в чем - написанный мною код не дает генерацию матрицы при определенных значениях.Что сделано не так? #include...

Замена отрицательных эл-ов матрицы нулями...что не так? - C++
Вот код! #include&lt;iostream&gt; using namespace std; int main () { setlocale (LC_ALL,&quot;.1251&quot;); int n,m,i,j; int a; ...

вывод отрицательных элементов матрицы. что то не так. помогите - C++
Дана матрица A(3,5). Вывести на печать все отрицательные элементы этой матрицы. Найти их произведение Проблема: выводит...

Что то с выводом в консоль - C++
Ребят нужна помощь Простенькая программка объявляю динамический массив на 10 элементов и пытаюсь вывести их в консоль на VC++ 2008 ...

Что с выводом на консоль? - C++
Имеется классическая функция рекурсивного поиска чисел Фибоначчи. Вывод на консоль ведёт себя неожиданно. Вот в этом варианте ...

Помогите с выводом второй матрицы - C++
Не выводит 2ю матрицу b, помогите с выводом 2й матрицы #include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;ctime&gt; ...

не могу понять что с выводом - C++
помогите найти косяк,у меня при отрицательном &quot;a&quot; он выдаёт результат и &quot;error&quot; хотя должен только &quot;error&quot; таже проблема если b=0 a&gt;0 ...

Найти и исправить ошибки с выводом матрицы - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace std; int main() { float max; int imax; int counter; cout &lt;&lt;...

Что-то не то с выводом сохранённых данных из бинарного файла - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;string.h&gt; using namespace std; FILE...

Что-то не то с Майкрсофт визуал студио 2010 или я что-то не так делаю - C++
Дело в том что при запуске вот этой программы: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main () { for (int i=100; i&lt;=999;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alsav22
5416 / 4812 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
03.12.2013, 21:43     Что-то не так с выводом матрицы #2
Вывод нужно делать по аналогии с заполнением. Что вы там только n используете?
V-Alterman
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 93
03.12.2013, 22:30  [ТС]     Что-то не так с выводом матрицы #3
Спасибо, не заметил, исправил всё.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru