Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
BogRatiON
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 7
#1

структуры ни рахзу не создавал( - C++

03.12.2013, 22:20. Просмотров 157. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Объявить структуру Pasport с полями {ФИО, год рождения, место рождения и пол, прописка}, для обработки сведений о людях.
Разработать функции Pasport Init(ФИО, год и место рождения, пол, адрес), void Print(Pasport *m, int n) и Input(Pasport *M, int n ) для инициализации, печати и ввода (из файла или с клавиатуры).
Разработать также функцию Pasport Poisk(Pasport *m, char *s, int n, int priz) для поиска человека из списка *m по признаку priz - {0, 1, 3 или 4 – по фамилии, году, месту рождения, или по адресу, указанных в строке s}.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.12.2013, 22:20     структуры ни рахзу не создавал(
Посмотрите здесь:

Namespaces. Кто создавал свои собственные? Почему-то не работает в VS10 - C++
Привет всем. Столкнулся тут с какой-то непонятной ситуацией - в книжке (Steven Prata) описано создание namespace'ов, которые почему-то...

Кто создавал плагины на MODX 2.2 - MODx CMS
Можете дать какой то мануал простой по созданию плагина для вывода на любую страницу какого либо jquery скрипта

Огромное количество таблиц, которые не создавал - Oracle
На днях поставил oracle sql developer, и следуя инструкциям создал подключение. Но, почему-то в папке с таблицами около 260-300 таблиц,...

Кто-нибудь создавал TrueDBGrid динамически? - Visual C++
Установил TrueDBGrid 7, зарегистрировал. Когда кладу грид на диалог, проект на другой машине запускается и ничего не спрашивает. ...

Кто-нибудь создавал контекстные меню в Access? - MS Access
Привет! Может, кто-нибудь подскажет, как можно создать пользовательскую строку в контекстном меню Access-97? Если, конечно, это возможно

Кто создавал службу Windows в Qt, поделитесь опытом - C++ Qt
Всем доброго дня! Кто создавал службу Windows в Qt.... поделитесь опытом...

Создавал все папки которые указаны в пути до файла - C#
Требуется код, который бы создавал все папки которые указаны в пути до файла. К примеру, имеется строка: clients\Main\natives\tipdll.dll ...

Народ если кто создавал из Delphi службы то подсабите))) - Delphi
Ни как не могу вызвать из мой службы (сервиса) , батник который в свою очередь вызывает программу и задаёт ей параметры.

Как определить, какой версией Акрониса я создавал TIB слепок ? - Системный софт
HDD на ноуте пришел в плохое состояние. Я скопировал данные пользователя и tib-слепок системы на новый купленный HDD. Загружался с LiveCD...

Как сделать чтобы DBLookupComboBox создавал новую запись в таблице а не обновлял первую - Delphi БД
Еще нужно чтобы при каждом нажатии "Внести данные " DBLookupComboBox очищались. Очистку сделал: DBLookupComboBox1.Keyvalue:=-1; Но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
grenuj
6 / 6 / 0
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 25
03.12.2013, 22:30     структуры ни рахзу не создавал( #2
Структура Pasport
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
struct Pasport
{
    char    fio[50];                // ФИО
    char    birthDate[9];           // Дата рождения (формат: 01.01.95)
    char    birthPlace[20];         // Место рождения
    bool    sex;                    // Пол (1-муж, 0-жен)
    char    residence[20];          // Прописка
};
Yandex
Объявления
03.12.2013, 22:30     структуры ни рахзу не создавал(
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru