Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

как сгенерировать число длиной 768 бит - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
FloraWinx
 Аватар для FloraWinx
4 / 4 / 1
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 122
04.12.2013, 02:46     как сгенерировать число длиной 768 бит #1
Как можно сгенерировать число длиной 768 бит, написать какой то генератор, можно в качестве типа использовать string в 10-ой системе

была идея в следующем
C++
1
2
3
4
5
6
int random(){
    int r32;
    srand( (unsigned)time( NULL ) );
    r32=rand()%9+1;
    return r32 ;
}
и
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
int main(){
 
    
 
    string l;
    for(int i=0;i<223;i++){
        l.push_back(random());
    }
 
cout<<l;
 
    system("pause");
    return 0;
}
но тут во первых не числа генерирует видимо что ASCII символы нужно учитывать и + '48' но заполняет только число одинаковыми числами, а мне нужно чтобы разными, прошу помощи)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.12.2013, 02:46     как сгенерировать число длиной 768 бит
Посмотрите здесь:

C++ как сгенерировать ключ?
C++ Как сгенерировать строку длинной L
C++ Имеем число, вычислить суму произведений цифр для всех чисел длиной
Как инвертировать первый бит у int? C++
Как узнать какой бит каким является в символе? C++
C++ Сгенерировать целое число N и набор из N ненулевых чисел
C++ Как сгенерировать размещение из 9 по 3?
Как найти бит четности? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6543 / 3963 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
04.12.2013, 03:14     как сгенерировать число длиной 768 бит #2
Цитата Сообщение от FloraWinx Посмотреть сообщение
но заполняет только число одинаковыми числами
srand нужно вызывать один раз
Yandex
Объявления
04.12.2013, 03:14     как сгенерировать число длиной 768 бит
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru