Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Удаление из массива - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
DJOGUREC
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 11
04.12.2013, 15:43     Удаление из массива #1
Добрый день.Программа выполняет три функции, выводит массив, добавляет значения спереди и двигает их в право, и удаляет с конца массива значения, так как удалить наверно не получится то наверно надо заменить нолями. Помогите пожалуйста написать или подскажите как написать функцию int removeEnd() которая должна удалять элементы с конц

Удаление из массива.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <cstdlib>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int A[5]={1,2,3,4,5};
 
int addBegin(int x)
{
     for(int i = 5; i > 0; i--)
    {
       A[i] = A[i-1];
    }
    A[0] = x;
}
int removeEnd() // ??????
{
    
}
void showArr()
{
    for (int i = 0; i < 5; i++)
        cout << A[i];
}
int main()
{
    addBegin(9);
    addBegin(9);
    showArr(); // 9 9 1 2 3
    
    
       
    system("pause");
    return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.12.2013, 15:43     Удаление из массива
Посмотрите здесь:

Удаление из массива C++
Удаление четных элементов массива,больших среднего арифметического всех элементов массива C++
C++ Удаление элемента из массива и сдвиг массива
C++ Удаление из массива
C++ удаление элементов массива без буферного массива
C++ Удаление из массива
удаление элементов массива, совпадающих с элементами другого массива C++
C++ Удалить из массива A[N] вс отрицательные элементы.Удаление отрицательных элементов массива оформить в виде функции

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
FAQEnD
 Аватар для FAQEnD
43 / 43 / 1
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 88
04.12.2013, 16:41     Удаление из массива #2
используй вектор
Yandex
Объявления
04.12.2013, 16:41     Удаление из массива
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru