Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kostia1012
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 96
#1

Исправить код программы - C++

04.12.2013, 16:37. Просмотров 229. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Привет, помогите, пожалуйста. Есть код программы, что нужно включить/добавить, чтобы она работала полноценно...
Исправьте код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
char str1[256],str2[256];
cin.getline(str1,255);
int k=0;
bool inside=false;// признак нахождения внутри скобок
bool present=false; // Признак присутствия скобок
for(int i=0;i<strlen(str1);i++)
{
     if(inside)
    { 
         if(str1[i]==')' )
         {
            inside=false;
            str2[k++]=str1[i];
         }
     }else
        if(str1[i]=='(')
        {
           inside=true;
           present=true;
           str2[k++]=str1[i];
      }else
       {
            str2[k++]=str1[i];
       }
}
str2[k]=0;
cout<<str2<<endl;
if(!present)
    cout<<"Скобок не было";
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.12.2013, 16:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Исправить код программы (C++):

Исправить код программы - C++
Всем добрый день. Помогите, пожалуйста. Программа в Microsoft Visual C++ 6.0 выдает ошибку: fatal error C1083: Cannot open include...

исправить код программы - C++
#include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;stdlib.h&gt; #include&lt;string.h&gt; #include&lt;iomanip.h&gt; float f( float, float, float,...

Табулирование функции (исправить код программы) - C++
Необходимо вычислить значение заданной функции. Осуществить вывод значений аргумента и результатов вычислений значений функции в заданном...

Исправить код программы по выводу алфавита - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { char letter; for (letter = 'A'; letter &lt;= 'Z'; letter++); cout &lt;&lt;...

Исправить код программы, завершающейся с ошибкой - C++
Помогите. Нужна помощь. Программа крашится и пишет Return value 3221225477.Что я делаю не так? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;string&gt; ...

Делаю лабораторную работу, написал код программы, принцип думаю верен, а вот с синтаксисом проблемы. Помогите исправить ошибки - C++
делаю лабораторную, написал код программы (принцип думаю верен, а вот с синтаксисом проблемы). Условие отправил в ворде. #include...

4
FAQEnD
43 / 43 / 1
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 88
04.12.2013, 16:40 #2
ты хоть бы написал, что именно не так?
0
Kostia1012
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 96
04.12.2013, 16:45  [ТС] #3
Этот код решает данную задачу:
Распечатать введенную строку, исключив из нее те символы, которые находятся между скобками ( ). Сами скобки не удалять . Если хотя бы одной скобки нет – сообщить об этом.
В код нужно добавить #include<iostream> и что-то еще... Это самое "что-то еще" мне и нужно...
0
alsav22
5431 / 4826 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
04.12.2013, 16:46 #4
Kostia1012, темы не плодите. Строки и функции
Там и спрашивайте, где вам код выложили.
1
Kostia1012
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 96
04.12.2013, 16:47  [ТС] #5
И еще это нужно сделать с помощью функции...
0
04.12.2013, 16:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.12.2013, 16:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Составить блок схему для программы упорядочивания чисел в массиве(код программы прилагается) - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; using namespace std; int main() { int N = 0; // N - количество элементов в массиве...

Исправить код - C++
Форумчане,знатоки плюсов,очень прошу помочь испраивть код.Сам только начинаю разбираться,поэтому нужна помошь. Часть ошибок...

Исправить код - C++
void main () { const int size= 10; int a; srand(time(NULL)); for (int i = 0; i &lt; size; i++) a = rand() % 11 - 5; for...

Исправить код - C++
t=s; while ((k = strstr(t, &quot;*&quot;)) != NULL &amp;&amp; isdigit(*(k + 1))) { strcpy (s1, t+1); *(t+1)='\0'; strcat (s, &quot; &quot;); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru