Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mogtar
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 51
#1

Сортировка с усложненным правилом - C++

04.12.2013, 20:24. Просмотров 160. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Нужно написать сортировку, сначала отрицательные числа потом положительные, все на возросстание.

Не как не могу понять функций логического типа bool.
Вот сам писал, условие для метода вставки.
C++ (Qt)
1
2
3
4
bool uslovie( int x1,int x2){
if (x1<0 && x2>0){return true;}
else if (x1<0) {return x1<x2;}
else return x1<x2; }
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.12.2013, 20:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сортировка с усложненным правилом (C++):

Сортування масиву за правилом: - C++
Сортування масиву за правилом: спочатку елементи, які починаються на 1 за зростанням, потім які починаються на 2 за спаданням, потім решта...

Заполнить массив в соответствии с указанным правилом - C++
Заполнить массив следующим образом: 1,2,2,3,3,3,4,4,4,4,5,5,5,5,5,5,6,6,6… . Показать на консоль. Не пойму, как заполнить последние...

Преобразовать заданную строку в соответствии с указанным правилом - C++
Задали такую задачу: С клавиатуры посимвольно вводится строка, который состоит из русских слов, набранных заглавными буквами и...

Заполнить двумерный массив в соответствии с заданным правилом - C++
Всем привет! Решаю вот такое вот задание: На грядках посажена капуста и морковь. Грядки расположены рядом и образуют квадратичную матрицу...

Является ли правилом хорошего тона отделение данных от логики? - C++
Скажите, отделение данных от логики действительно явл. правилом хорошего тона в с++ ? Что-то я не видел, чтобы в других яз. это...

Нужно на основе ранее созданных массивов A и B создать массив С правилом исключения - C++
нужно на основе ранее созданих масивов A и B Создать масив С правилом исключения то есть масив С должен иметь елементы которих нет в A...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
FAQEnD
43 / 43 / 1
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 88
04.12.2013, 20:32 #2
Функции типа bool возвращают либо значение true, либо false
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.12.2013, 20:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

На основе исходной матрицы сформировать новую, состоящую из нулей и единиц, руководствуясь заданным правилом - C++
всем доброго вечера, недавно дали задание &quot;Дан целочисленный массив A. Нужно сформировать массив B, состоящий из нулей и единиц,...

Сортировка Шелла. Написал программу, не могу понять, почему сортировка не выполняется - C++
Программа создает динамический массив с рандомным заполнением. Дальше выбор сортировок, пузырьком или сортировка Шелла. Вот она то и не...

Сортировка слиянием. В каком куске кода происходит сортировка и каким именно образом? - C++
Помогите, пожалуйста, разобраться. Подскажите в каком куске кода происходит сортировка и каким именно образом? #include &lt;iostream&gt; ...

Быстрая сортировка (сортировка Хоара) для связных списков - C++
есть у кого готовый алгоритм? или подскажите как реализовать


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru