Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Сортировка с усложненным правилом - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
mogtar
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2013
Сообщений: 51
04.12.2013, 20:24     Сортировка с усложненным правилом #1
Нужно написать сортировку, сначала отрицательные числа потом положительные, все на возросстание.

Не как не могу понять функций логического типа bool.
Вот сам писал, условие для метода вставки.
C++ (Qt)
1
2
3
4
bool uslovie( int x1,int x2){
if (x1<0 && x2>0){return true;}
else if (x1<0) {return x1<x2;}
else return x1<x2; }
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.12.2013, 20:24     Сортировка с усложненным правилом
Посмотрите здесь:

C++ Сортировка
C++ сортировка в С/С++
Сортировка C++
C++ Сортировка
сортировка C++
сортировка C++
Является ли правилом хорошего тона отделение данных от логики? C++
C++ Нужно на основе ранее созданных массивов A и B создать массив С правилом исключения

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
FAQEnD
 Аватар для FAQEnD
43 / 43 / 1
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 88
04.12.2013, 20:32     Сортировка с усложненным правилом #2
Функции типа bool возвращают либо значение true, либо false
Yandex
Объявления
04.12.2013, 20:32     Сортировка с усложненным правилом
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru