Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Упорядочить массив из n символов методом пузырька в алфавитном порядке. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
0_alina_0
 Аватар для 0_alina_0
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 6
04.12.2013, 22:30     Упорядочить массив из n символов методом пузырька в алфавитном порядке. #1
Упорядочить массив из n символов методом пузырька в алфавитном порядке.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.12.2013, 22:30     Упорядочить массив из n символов методом пузырька в алфавитном порядке.
Посмотрите здесь:

Отсортировать все символы в порядке возрастания методом пузырька C++
Упорядочить слова в алфавитном порядке на С C++
Сортировка символов строки в алфавитном порядке C++
Найти минимальный и максимальный элементы массива и упорядочить элементы по убыванию, стоящие между ними, методом «пузырька». C++
C++ Упорядочить массив по не росту методом «пузырька»
C++ Если в A есть символы из B и в B нет повторяющихся символов, то упорядочить символы B в порядке, обратном к алфавитном
C++ Отсортировать массив методом минимального элемента и методом пузырька
C++ Упорядочить массив методом "пузырька"

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MicM
 Аватар для MicM
820 / 487 / 90
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,097
Завершенные тесты: 1
04.12.2013, 22:42     Упорядочить массив из n символов методом пузырька в алфавитном порядке. #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream>
 
int main()
{
    char a[10]={'f','d','i','a','e','b','j','h','c','g'};
    char tmp;
    bool f;
    do
    {
        f = true;
        for (int i=0; i<9; i++)
            if (a[i]>a[i+1])
            {
                f = false;
                tmp = a[i];
                a[i] = a[i+1];
                a[i+1] = tmp;
            }
    }
    while (!f);
    for (int i=0; i<10; i++)
        std::cout <<a[i] <<" ";
    return 0;
}
Yandex
Объявления
04.12.2013, 22:42     Упорядочить массив из n символов методом пузырька в алфавитном порядке.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru