Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
gen1992
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 23
#1

Реализовать динамический массив структур внутри динамической структуры - C++

04.12.2013, 23:26. Просмотров 227. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер! Я никак не могу реализовать динамический массив структур внутри динамической структуры. Может кто нибудь ссылочку скинет на материал(простое гугление не помогло). Заранее спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.12.2013, 23:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Реализовать динамический массив структур внутри динамической структуры (C++):

С++ Динамический массив структур (добавление новой структуры) - C++
Друзья, создаю программу "Библиотека" и запоролся на добавлении структуры к массиву (книги в картотеку, если коротко). Проблема в...

Реализовать динамический массив структур, используя malloc - C++
У меня возникла проблема, в курсовике нужно сделать реализацию чисел с помощью динамического массива структур. Не понимаю, как его...

Удаление динамической структуры структур - C++
Здравствуйте! Есть две структуры: struct TRow { int m; double *elem; }; struct TMatr//масив рядків

Списки структур. Указатель на узел другого списка внутри структуры - C++
Имеется следующий кусок кода: struct date { int day; int month; int year; }; /* Пациент */

Как объявить динамический массив структур, и как выглядит обращение к полям структур по указателю? - C++
Ребята подскажите как объявить динамический массив структур, и как выглядит обращение к полям структур по указателю.

Выделение динамической памяти под массив структур - C++
Здравствуйте! Пытаюсь выделить память под массив структур, считать с клавиатуры, вывести на экран и удалить выделенную память. Подскажите в...

2
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13413 / 7564 / 855
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,617
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
04.12.2013, 23:27 #2
Цитата Сообщение от gen1992 Посмотреть сообщение
внутри динамической структуры
внутри чего?
0
gen1992
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 23
04.12.2013, 23:49  [ТС] #3
есть динамическая структура данных. в ней необходимо разместить динамический массив структур, помимо других полей.

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
внутри чего?
есть динамическая структура данных. в ней необходимо разместить динамический массив структур, помимо других полей.

Добавлено через 17 минут
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
внутри чего?
тьфу ты. есть динамический массив структур внутри которого нужно расположить другой динамический массив структур. Если будет понятнее, то вот текст задачи:
Описать структуру СТУДЕНТ, содержащую элементы Фамилия И.О., Номер группы, Успеваемость (массив оценок по 4-м предметам).
а) Написать программу, которая позволит ввести данные в массив с 3-мя студентами и вывести для каждого из студентов его наилучшую оценку.
б) Организовать массив с произвольным, заданным пользователем количеством студентов. Вывести средний балл каждого и фамилии круглых отличников.
в) добавить в структуру дополнительное поле – количество оценок, изменить поле Успеваемость так, чтобы количество оценок для каждого из студентов мог задавать пользователь. Ввести данные в массив с заданным пользователем количеством студентов, вывести фамилии и номера групп для всех студентов со средним баллом больше 4. Если таких студентов нет вывести соответствующее сообщение.
только буква "в". Остальные сделаны уже.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.12.2013, 23:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Выделение динамической памяти под массив структур - C++
Добрый день, уважаемые! Пишу функцию выделения памяти под массив структур. Но программа не хочет правильно работать. подскажите пожалуйста,...

Динамический массив структур - C++
Здравствуйте. Нужна помощь. Не получается записать данные в массив структур. По логике вроде все правильно. 1. Создаем динамический...

Динамический массив структур - C++
Нужно создать базу данных библиотеки состоящую из структур: книга, автор, количество читателей взявших эту книгу. Реализовать функции:...

Динамический массив структур - C++
Нужно создать базу данных библиотеки состоящую из структур: книга, автор, количество читателей взявших эту книгу. Реализовать функции:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru