Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DoctorCyborg
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 8
#1

С++ лабораторка задача - C++

04.12.2013, 23:54. Просмотров 189. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

На ВАС последняя надежда)
Условие:
.определить функции в соответствии с вариантом задания;
.в функции main() реализовать демонстрацию работы созданных функций; Во всех заданиях необходимо использовать функции Win32 API для работы с файлами.
Задание: Определить две функции:
void WriteComplex(char * fname, Complex * buffer, int count); – функция записывает count элементов типа Complex из массива buffer в файл с именем fname;
int ReadComplex(char * fname, Complex * buffer, int count); – функция читает count элементов типа Complex из файла с именем fname в массив buffer и возвращает количество фактически прочитанных элементов.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.12.2013, 23:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос С++ лабораторка задача (C++):

Си++ Лабораторка - C++
Удалить из s1, ... , sn все слова с нечетными порядковыми номерами и перевернуть все слова с четными номерами. Например, если n=21 и данная...

Лабораторка - C++
Здраствуйте! Помогите с лабороаторной по СИ Вот задание: 5. відновлює скорочені записи типу A-Z (дві великі латинські букви, розділені...

Лабораторка - C++
Дано натуральное число n и целые числа a(1), a(2), ... a(n) (n<100) . Определить, есть ли среди этих чисел такие, которые равны делению...

Лабораторка с матрицами - C++
Всем Привет_))) Ребят, у меня проблема. Задание: Дана матрица B Найти в каждой строке максимальный и минимальный элементы и поменять их...

Лабораторка Мозгаломка - C++
7. Вводится число X>1 и точность e. Вычислить с заданной точностью квадратный корень введенного числа X, не пользуясь функцией SqRt (один...

Лабораторка по С++ на одномерный массив - C++
Лабораторка по С++. Мы его начали проходить не так давно. Не могли бы помоч с решением? Задан одномерный массив. Вычислить сумму...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
МаксимТ
47 / 47 / 4
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 225
05.12.2013, 00:02 #2
видимо проблема с функциями вин32 апи, вот они:
CreateFile, WriteFile, ReadFile, CloseHandle :
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx
что не получилось? код есть?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2013, 00:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

лабораторка - Oracle
Прошу помощи в решении лабораторной работы. Заранее благодарю всех откликнувшихся!)

Лабораторка по с# - C#
Требуется написать программу для расчета по двум формулам,а также предусмотрите пользовательский ввод данных с консоли.Вывод результата...

Лабораторка по программированию - Delphi
borland delphi 7 язык паскаль Процедура и функция должны выполнять только одну логически завершенную действие и быть...

Лабораторка.3 задания на паскале - Pascal
Помогите пожалуйста написать 3 задачки. 1.Дано натуральное число N.Получить новое число путем отбрасывания старшей цифры слева и цифры...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru