Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как вернуть массив? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Delacroic
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 61
05.12.2013, 11:40     Как вернуть массив? #1
Нужно вернуть массив из функции, как это сделать?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <Windows.h>
#include <time.h>
#include <ctime>
#include <tchar.h>
#include <conio.h>
#include <sstream>
#include <locale>
#include <string>
#include <dos.h>
using namespace std;
 class groupmachine
 {
     int qq, N, *vr, ssv, *kkod, *rs;
 public:
     groupmachine ()
        {
 
            rs=new int [N];
            vr=new int [N];
            kkod=new int [N];
            for(int i=0;i<N;i++)
                {vr[i]=ssv;kkod[i]=0;rs[i]=0;}
        }
        int zad(int ossd,int ssv, int N)
            { 
                        if(kbhit()) 
                            if(getch()==27)
                                {
                                    return 0;
                                }
                        
                            for(int i=0;i<N;i++)
                                {
                                    if((rs[i]==0)&&(ossd>0)) {rs[i]=1;}
                                    if((vr[i]>=0)&&(rs[i]==1))vr[i]--;
                                    if(vr[i]==-1){vr[i]=ssv; kkod[i]++; rs[i]=0;}
                                    cout<<endl<<"Vrem'a do konca robotu= "<<vr[i]<<endl<<"rejim rabotu - "<<rs[i]<<endl<<"Kol-vo obrabotanuh detalei = "<<kkod[i]<<endl<<ossd<<endl;
                                }return *rs;
            };
 private:
     groupmachine *nextPtr;
 };
 
 void main()
 {
     int qq, *osd, **f,sv,n;
            cout<<"BBeDuTe BpeM9l Pab0Tld";
            cin>>sv;
            cout<<"BBeDuTe KoJl-BO CTAHKOB";
            cin>>n;
     osd=new int [5];
     f=new int* [4];
     for(int i=0;i<n;i++)
         f[i]=new int [n];
     for(int i=0; i<4;i++)
     {
         for(int j=0;j<n;j++)
             f[i][j]=0;
     }
     
     groupmachine *y=new groupmachine[4];
     time_t tm1;
     tm1 = time (NULL);
     qq=tm1;
     for(int i=0; i<4;i++)
     {osd[i]=0;}
osd[0]=999999;
     for(;;)
     {system("cls");
 
         for(int i=0;i<4;i++)
         {f[i][0]=(y+i)->zad(int (osd[i]),int(sv),int(n));
         }
         for(int i=0;i<4;i++)
         {f[i][0]=*y[i];
         for(int j=0;j<n;j++)
         {if((f[i][j]==0)&&(osd[i]>0)) {osd[i+1]++; osd[i]--;}}
         }
 
         do
            {
                tm1 = time (NULL);
                if(kbhit()) 
                if(getch()==27)
                    {
                        delete []y;
                        return;
                    }
            }while(qq==tm1);
            qq=tm1;
             
                  
 
     }
 }
а именно rs
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.12.2013, 11:40     Как вернуть массив?
Посмотрите здесь:

C++ Как вернуть массив?
Почему функция не может вернуть массив, но может вернуть структуру содержащий массив? C++
C++ Как вернуть массив
Как вернуть массив? C++
C++ Как вернуть массив?
Как вернуть массив из функции? C++
Как вернуть массив из функции? C++
C++ Как вернуть массив из функции?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
isgats
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 4
05.12.2013, 11:45     Как вернуть массив? #2
тип функции не int, а int* попробуй
Delacroic
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 61
05.12.2013, 11:48  [ТС]     Как вернуть массив? #3
А что нужно написать в основной программе, что бы получить этот массив?
Yandex
Объявления
05.12.2013, 11:48     Как вернуть массив?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru