Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Кипиш42
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 6
#1

Не могу понять в чем ошибка? - C++

05.12.2013, 12:14. Просмотров 441. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Выдает ошибки а в чем проблемма не пойму (программирую недавно)
[C++ Warning] Unit1.cpp(94): W8004 'p' is assigned a value that is never used
[Linker Error] Unresolved external '__InitVCL' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\CP32MTI.LIB|crtlvcl
[Linker Error] Unresolved external '__ExitVCL' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\CP32MTI.LIB|crtlvcl

Вот сама программа (выполнял в программе Borland C++Builder 6)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
#pragma hdrstop
#pragma argsused
#include <vector>
#include <tchar.h>
#include <stdio.h>
#include <iostream.h>
#include <fstream>
#include <cstring>
#include <stdlib.h>
#include <algorithm>
//Функция проверки числа
bool is_digits_only (char const* str) {
   if (*str == '-') str++;
   for (;*str != '\0'; str ++)
       if (*str < '0' || *str > '9')
           return false;
   return true;
}
//Сортировка массива
void bubbleSort(int array[], int col){
        int temp=0;
        for (int i=1;  i<col  ;  i++){
                for (int j=0;  j<col-i;  j++){
                        if (array [j]>array [j+1]){
                                temp=array[j];
                                array [j]=array [j+1];
                                array [j+1]=temp;
                        }
                }
        }
}
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    char * buffer;
    int length,rezult;
    int M[5];
    char const* delimeters = " ";
    char *p;
    // Открытие файла
  ifstream is;
  is.open ("c:\\temp\\text.txt");
   // Определяем разер файла:
  is.seekg (0, ios::end);
  length = is.tellg();
  is.seekg (0, ios::beg);
  //Выделяем массив
  buffer = new char [length];
  //Считываем из файла
  is.read (buffer,length);
 
  //Закрываем файл
   is.close();
   //Анализ текстовой строки
   int i=0;
    char const* token = strtok(buffer, delimeters);
      if (is_digits_only(token)) {
        M[i] = atoi(token);
      }
      else M[i] = 0;
      while ((token)){
        i++;
        if (i>4) break;
        token = strtok(0, delimeters);
         if (is_digits_only(token)) {
        M[i] =  atoi(token);
      }
      else M[i] = 0;
    }
    // Сортировка массива
    bubbleSort(M, 5);
    // Запись результата в файл
    ofstream out;
    out.open("c:\\temp\\result.txt");
    if (out==NULL) return 1;
    buffer[0] = '\0';
    rezult = M[3]*M[4];
    p = itoa(rezult,buffer,10);
    out << buffer;
    out.close();
    delete[] buffer;
    return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.12.2013, 12:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не могу понять в чем ошибка? (C++):

Не могу понять в чем ошибка - C++
написать программу в CodeBlocks, никак не могу понять в чем ошибка. Найти периметр эллипса по двум радиусам. #include &lt;iostream&gt; ...

Не могу понять в чем ошибка - C++
Всем доброго время суток целый день бьюсь, не понимаю в чем ошибка: #include &lt;iostream&gt; using std::endl; int myFunc(unsigned short...

В чем ошибка не могу понять? - C++
#include &lt;iostream.&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;cmath&gt; int main() { double S = 0.0; for (int i=1; i&lt;=10;...

не могу понять в чем ошибка. - C++
Здравствуйте. Извините если подобные темы уже есть или это типичный вопрос но я их не нащел в поиске. Я недавно на С++ совсем и хотелось бы...

Не могу понять в чем ошибка - C++
Добрый вечер, есть задача: ********/index.asp?main=task&amp;id_task=315 Я решаю ее таким образом: #include &lt;fstream&gt; char...

не могу понять в чем ошибка - C++
Задание: Найти наибольший элемент каждой пары из массива А и записать их в новый массив. Получить из него массив четных положительных...

8
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5616 / 2651 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,534
Завершенные тесты: 1
05.12.2013, 12:21 #2
Кипиш42, какой вы тип проекта выбрали про его создании? Консольный или нет?
0
Кипиш42
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 6
05.12.2013, 12:25  [ТС] #3
Да я точно не знаю я и так и так пробовал я взял за основу похожий код и переделал и почемуто не работает????
0
ShadowFirst
55 / 48 / 1
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 161
05.12.2013, 12:32 #4
Цитата Сообщение от Кипиш42 Посмотреть сообщение
Да я точно не знаю я и так и так пробовал я взял за основу похожий код и переделал и почемуто не работает????
Судя по всему вы пытаетесь использовать библиотеку которой у вас нет, по этому линковщик ругается
0
Кипиш42
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 6
05.12.2013, 12:59  [ТС] #5
Console Wizard (представленная ошибка)

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от ShadowFirst Посмотреть сообщение
Судя по всему вы пытаетесь использовать библиотеку которой у вас нет, по этому линковщик ругается
А как тогда быть?????

Добавлено через 24 минуты
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Кипиш42, какой вы тип проекта выбрали про его создании? Консольный или нет?
Console Wizard (представленная ошибка)
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5616 / 2651 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,534
Завершенные тесты: 1
05.12.2013, 13:07 #6
Кипиш42, у меня ваш код в
Цитата Сообщение от Кипиш42 Посмотреть сообщение
программе Borland C++Builder 6
в
Цитата Сообщение от Кипиш42 Посмотреть сообщение
Console Wizard
нормально собирается. (правда не работает, но сейчас не об этом)

Попробуйте прям заново создать новый проект и вставить в него вот этот ваш код.
(File->New->Other->Console Wizard)
0
Кипиш42
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 6
05.12.2013, 13:16  [ТС] #7
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Кипиш42, у меня ваш код в

в
нормально собирается. (правда не работает, но сейчас не об этом)

Попробуйте прям заново создать новый проект и вставить в него вот этот ваш код.
(File->New->Other->Console Wizard)
Выдает ошибку
[C++ Warning] Unit1.cpp(83): W8004 'p' is assigned a value that is never used
[Linker Error] Unresolved external '__InitVCL' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\CP32MTI.LIB|crtlvcl
[Linker Error] Unresolved external '__ExitVCL' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\CP32MTI.LIB|crtlvcl
и не чего не происходит а должен создать фаил с результатом
0
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5616 / 2651 / 246
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,534
Завершенные тесты: 1
05.12.2013, 13:26 #8
Кипиш42, при создании нового консольного приложения снимите галочку "Use VCL".
1
Кипиш42
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 6
05.12.2013, 13:30  [ТС] #9
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Кипиш42, при создании нового консольного приложения снимите галочку "Use VCL".
Огромное спасибо помогло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
05.12.2013, 13:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2013, 13:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не могу понять в чем ошибка?! - C++
Задание: -Визначити кількість вузлів дерева, в яких є два нащадки. -функция добавления елемента -функцию удаления елемента -функцію...

Не могу понять в чем ошибка - C++
Мне нужно сделать менюшку, в которую я записываю данный в бинарный файл, но после ввода имени, у меня выдает 2 cout'a и не могу ввести...

Не могу понять в чем ошибка - C++
#include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;math.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; int main(){ double a,b,c; double x1,x2,D,x; printf(&quot;Enter a b...

Не могу понять в чем ошибка? - C++
#include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;graphics.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;process.h&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru