Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Не могу понять в чем ошибка? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Кипиш42
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 6
05.12.2013, 12:14     Не могу понять в чем ошибка? #1
Выдает ошибки а в чем проблемма не пойму (программирую недавно)
[C++ Warning] Unit1.cpp(94): W8004 'p' is assigned a value that is never used
[Linker Error] Unresolved external '__InitVCL' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\CP32MTI.LIB|crtlvcl
[Linker Error] Unresolved external '__ExitVCL' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\CP32MTI.LIB|crtlvcl

Вот сама программа (выполнял в программе Borland C++Builder 6)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
#pragma hdrstop
#pragma argsused
#include <vector>
#include <tchar.h>
#include <stdio.h>
#include <iostream.h>
#include <fstream>
#include <cstring>
#include <stdlib.h>
#include <algorithm>
//Функция проверки числа
bool is_digits_only (char const* str) {
   if (*str == '-') str++;
   for (;*str != '\0'; str ++)
       if (*str < '0' || *str > '9')
           return false;
   return true;
}
//Сортировка массива
void bubbleSort(int array[], int col){
        int temp=0;
        for (int i=1;  i<col  ;  i++){
                for (int j=0;  j<col-i;  j++){
                        if (array [j]>array [j+1]){
                                temp=array[j];
                                array [j]=array [j+1];
                                array [j+1]=temp;
                        }
                }
        }
}
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    char * buffer;
    int length,rezult;
    int M[5];
    char const* delimeters = " ";
    char *p;
    // Открытие файла
  ifstream is;
  is.open ("c:\\temp\\text.txt");
   // Определяем разер файла:
  is.seekg (0, ios::end);
  length = is.tellg();
  is.seekg (0, ios::beg);
  //Выделяем массив
  buffer = new char [length];
  //Считываем из файла
  is.read (buffer,length);
 
  //Закрываем файл
   is.close();
   //Анализ текстовой строки
   int i=0;
    char const* token = strtok(buffer, delimeters);
      if (is_digits_only(token)) {
        M[i] = atoi(token);
      }
      else M[i] = 0;
      while ((token)){
        i++;
        if (i>4) break;
        token = strtok(0, delimeters);
         if (is_digits_only(token)) {
        M[i] =  atoi(token);
      }
      else M[i] = 0;
    }
    // Сортировка массива
    bubbleSort(M, 5);
    // Запись результата в файл
    ofstream out;
    out.open("c:\\temp\\result.txt");
    if (out==NULL) return 1;
    buffer[0] = '\0';
    rezult = M[3]*M[4];
    p = itoa(rezult,buffer,10);
    out << buffer;
    out.close();
    delete[] buffer;
    return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.12.2013, 12:14     Не могу понять в чем ошибка?
Посмотрите здесь:

не могу понять в чем ошибка. C++
Не могу понять в чем ошибка C++
C++ не могу понять в чем ошибка
Не могу понять в чем ошибка C++
C++ не могу понять в чем ошибка
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
 Аватар для SatanaXIII
5549 / 2563 / 233
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,337
Завершенные тесты: 1
05.12.2013, 12:21     Не могу понять в чем ошибка? #2
Кипиш42, какой вы тип проекта выбрали про его создании? Консольный или нет?
Кипиш42
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 6
05.12.2013, 12:25  [ТС]     Не могу понять в чем ошибка? #3
Да я точно не знаю я и так и так пробовал я взял за основу похожий код и переделал и почемуто не работает????
ShadowFirst
54 / 47 / 1
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 161
05.12.2013, 12:32     Не могу понять в чем ошибка? #4
Цитата Сообщение от Кипиш42 Посмотреть сообщение
Да я точно не знаю я и так и так пробовал я взял за основу похожий код и переделал и почемуто не работает????
Судя по всему вы пытаетесь использовать библиотеку которой у вас нет, по этому линковщик ругается
Кипиш42
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 6
05.12.2013, 12:59  [ТС]     Не могу понять в чем ошибка? #5
Console Wizard (представленная ошибка)

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от ShadowFirst Посмотреть сообщение
Судя по всему вы пытаетесь использовать библиотеку которой у вас нет, по этому линковщик ругается
А как тогда быть?????

Добавлено через 24 минуты
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Кипиш42, какой вы тип проекта выбрали про его создании? Консольный или нет?
Console Wizard (представленная ошибка)
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
 Аватар для SatanaXIII
5549 / 2563 / 233
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,337
Завершенные тесты: 1
05.12.2013, 13:07     Не могу понять в чем ошибка? #6
Кипиш42, у меня ваш код в
Цитата Сообщение от Кипиш42 Посмотреть сообщение
программе Borland C++Builder 6
в
Цитата Сообщение от Кипиш42 Посмотреть сообщение
Console Wizard
нормально собирается. (правда не работает, но сейчас не об этом)

Попробуйте прям заново создать новый проект и вставить в него вот этот ваш код.
(File->New->Other->Console Wizard)
Кипиш42
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 6
05.12.2013, 13:16  [ТС]     Не могу понять в чем ошибка? #7
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Кипиш42, у меня ваш код в

в
нормально собирается. (правда не работает, но сейчас не об этом)

Попробуйте прям заново создать новый проект и вставить в него вот этот ваш код.
(File->New->Other->Console Wizard)
Выдает ошибку
[C++ Warning] Unit1.cpp(83): W8004 'p' is assigned a value that is never used
[Linker Error] Unresolved external '__InitVCL' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\CP32MTI.LIB|crtlvcl
[Linker Error] Unresolved external '__ExitVCL' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\CP32MTI.LIB|crtlvcl
и не чего не происходит а должен создать фаил с результатом
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
 Аватар для SatanaXIII
5549 / 2563 / 233
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,337
Завершенные тесты: 1
05.12.2013, 13:26     Не могу понять в чем ошибка? #8
Кипиш42, при создании нового консольного приложения снимите галочку "Use VCL".
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2013, 13:30     Не могу понять в чем ошибка?
Еще ссылки по теме:

C++ не могу понять в чем ошибка
В чем ошибка не могу понять? C++
Не могу понять в чем ошибка? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Кипиш42
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 6
05.12.2013, 13:30  [ТС]     Не могу понять в чем ошибка? #9
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Кипиш42, при создании нового консольного приложения снимите галочку "Use VCL".
Огромное спасибо помогло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yandex
Объявления
05.12.2013, 13:30     Не могу понять в чем ошибка?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru