Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Кипиш42
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 6
#1

Не могу понять в чем ошибка? - C++

05.12.2013, 12:14. Просмотров 415. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Выдает ошибки а в чем проблемма не пойму (программирую недавно)
[C++ Warning] Unit1.cpp(94): W8004 'p' is assigned a value that is never used
[Linker Error] Unresolved external '__InitVCL' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\CP32MTI.LIB|crtlvcl
[Linker Error] Unresolved external '__ExitVCL' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\CP32MTI.LIB|crtlvcl

Вот сама программа (выполнял в программе Borland C++Builder 6)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
#pragma hdrstop
#pragma argsused
#include <vector>
#include <tchar.h>
#include <stdio.h>
#include <iostream.h>
#include <fstream>
#include <cstring>
#include <stdlib.h>
#include <algorithm>
//Функция проверки числа
bool is_digits_only (char const* str) {
   if (*str == '-') str++;
   for (;*str != '\0'; str ++)
       if (*str < '0' || *str > '9')
           return false;
   return true;
}
//Сортировка массива
void bubbleSort(int array[], int col){
        int temp=0;
        for (int i=1;  i<col  ;  i++){
                for (int j=0;  j<col-i;  j++){
                        if (array [j]>array [j+1]){
                                temp=array[j];
                                array [j]=array [j+1];
                                array [j+1]=temp;
                        }
                }
        }
}
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    char * buffer;
    int length,rezult;
    int M[5];
    char const* delimeters = " ";
    char *p;
    // Открытие файла
  ifstream is;
  is.open ("c:\\temp\\text.txt");
   // Определяем разер файла:
  is.seekg (0, ios::end);
  length = is.tellg();
  is.seekg (0, ios::beg);
  //Выделяем массив
  buffer = new char [length];
  //Считываем из файла
  is.read (buffer,length);
 
  //Закрываем файл
   is.close();
   //Анализ текстовой строки
   int i=0;
    char const* token = strtok(buffer, delimeters);
      if (is_digits_only(token)) {
        M[i] = atoi(token);
      }
      else M[i] = 0;
      while ((token)){
        i++;
        if (i>4) break;
        token = strtok(0, delimeters);
         if (is_digits_only(token)) {
        M[i] =  atoi(token);
      }
      else M[i] = 0;
    }
    // Сортировка массива
    bubbleSort(M, 5);
    // Запись результата в файл
    ofstream out;
    out.open("c:\\temp\\result.txt");
    if (out==NULL) return 1;
    buffer[0] = '\0';
    rezult = M[3]*M[4];
    p = itoa(rezult,buffer,10);
    out << buffer;
    out.close();
    delete[] buffer;
    return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.12.2013, 12:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не могу понять в чем ошибка? (C++):

Не могу понять в чем ошибка - C++
написать программу в CodeBlocks, никак не могу понять в чем ошибка. Найти периметр эллипса по двум радиусам. #include &lt;iostream&gt; ...

Не могу понять в чем ошибка - C++
Всем доброго время суток целый день бьюсь, не понимаю в чем ошибка: #include &lt;iostream&gt; using std::endl; int myFunc(unsigned short...

В чем ошибка не могу понять? - C++
#include &lt;iostream.&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;cmath&gt; int main() { double S = 0.0; for (int i=1; i&lt;=10;...

не могу понять в чем ошибка. - C++
Здравствуйте. Извините если подобные темы уже есть или это типичный вопрос но я их не нащел в поиске. Я недавно на С++ совсем и хотелось бы...

Не могу понять в чем ошибка - C++
Добрый вечер, есть задача: ********/index.asp?main=task&amp;id_task=315 Я решаю ее таким образом: #include &lt;fstream&gt; char...

не могу понять в чем ошибка - C++
Задание: Найти наибольший элемент каждой пары из массива А и записать их в новый массив. Получить из него массив четных положительных...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5609 / 2643 / 244
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,502
Завершенные тесты: 1
05.12.2013, 12:21 #2
Кипиш42, какой вы тип проекта выбрали про его создании? Консольный или нет?
Кипиш42
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 6
05.12.2013, 12:25  [ТС] #3
Да я точно не знаю я и так и так пробовал я взял за основу похожий код и переделал и почемуто не работает????
ShadowFirst
55 / 48 / 1
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 161
05.12.2013, 12:32 #4
Цитата Сообщение от Кипиш42 Посмотреть сообщение
Да я точно не знаю я и так и так пробовал я взял за основу похожий код и переделал и почемуто не работает????
Судя по всему вы пытаетесь использовать библиотеку которой у вас нет, по этому линковщик ругается
Кипиш42
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 6
05.12.2013, 12:59  [ТС] #5
Console Wizard (представленная ошибка)

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от ShadowFirst Посмотреть сообщение
Судя по всему вы пытаетесь использовать библиотеку которой у вас нет, по этому линковщик ругается
А как тогда быть?????

Добавлено через 24 минуты
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Кипиш42, какой вы тип проекта выбрали про его создании? Консольный или нет?
Console Wizard (представленная ошибка)
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5609 / 2643 / 244
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,502
Завершенные тесты: 1
05.12.2013, 13:07 #6
Кипиш42, у меня ваш код в
Цитата Сообщение от Кипиш42 Посмотреть сообщение
программе Borland C++Builder 6
в
Цитата Сообщение от Кипиш42 Посмотреть сообщение
Console Wizard
нормально собирается. (правда не работает, но сейчас не об этом)

Попробуйте прям заново создать новый проект и вставить в него вот этот ваш код.
(File->New->Other->Console Wizard)
Кипиш42
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 6
05.12.2013, 13:16  [ТС] #7
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Кипиш42, у меня ваш код в

в
нормально собирается. (правда не работает, но сейчас не об этом)

Попробуйте прям заново создать новый проект и вставить в него вот этот ваш код.
(File->New->Other->Console Wizard)
Выдает ошибку
[C++ Warning] Unit1.cpp(83): W8004 'p' is assigned a value that is never used
[Linker Error] Unresolved external '__InitVCL' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\CP32MTI.LIB|crtlvcl
[Linker Error] Unresolved external '__ExitVCL' referenced from C:\PROGRAM FILES\BORLAND\CBUILDER6\LIB\CP32MTI.LIB|crtlvcl
и не чего не происходит а должен создать фаил с результатом
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5609 / 2643 / 244
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,502
Завершенные тесты: 1
05.12.2013, 13:26 #8
Кипиш42, при создании нового консольного приложения снимите галочку "Use VCL".
Кипиш42
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 6
05.12.2013, 13:30  [ТС] #9
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Кипиш42, при создании нового консольного приложения снимите галочку "Use VCL".
Огромное спасибо помогло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2013, 13:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не могу понять в чем ошибка?! - C++
Задание: -Визначити кількість вузлів дерева, в яких є два нащадки. -функция добавления елемента -функцию удаления елемента -функцію...

Не могу понять в чем ошибка - C++
Мне нужно сделать менюшку, в которую я записываю данный в бинарный файл, но после ввода имени, у меня выдает 2 cout'a и не могу ввести...

Не могу понять в чем ошибка - C++
#include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;math.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; int main(){ double a,b,c; double x1,x2,D,x; printf(&quot;Enter a b...

Не могу понять в чем ошибка? - C++
#include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;graphics.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;process.h&gt; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
05.12.2013, 13:30
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru