Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
Sashashpola
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 5
#1

Тетрис - C++

10.03.2010, 17:11. Просмотров 1870. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Задали сделать тетрис на Турбо СИ но незнаю даже с чего начать....только учить начали и уже курсак((
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.03.2010, 17:11     Тетрис
Посмотрите здесь:

Тетрис - C++
Пишу на c++ for DOS! Вобщем не могу сделать передвижение фигуры влево или вправо при нажатии на клавишу. Вот код падения фигуры в...

Тетрис на С++ - C++
Помогите доработать игру. запутался с _kbhit() и _getch() нужно сделать чтобы фигура постоянно падала, а во время нажатия клавиш смещалась....

Игра тетрис - C++
Помогите, ребята. Мне нужно сдать курсовую по игре тетрис, может есть у кого самый простой тетрис, где падают фигуры, или какой-то анолог...

Тетрис на mvc - C++
Здрасти евриван) Как Вы? Все у Вас в порядке?) Думаю да) А я опять к Вам со своими проблемами( Наверное уже достал Вас хи-хи) Ладно, сразу...

Оцените тетрис - C++
Написано коряво, но это первый блин. Мне бы очень хотелось его дошлифовать до красивого внешнего и внутреннего содержания. Если участники...

Тетрис и многопоточность - C++
Здравствуйте. Взялся я за тетрис, немного написал, а потом понял, что мне нужны два потока. Вот зачем: у меня игровое поле — двумерный...

Тетрис: начало - C++
Здравствуйте. Захотелось мне сделать тетрис. Консольный, некрасивый, но рабочий. Так как мой скилл программирования невысок, то решил...

Тетрис в командной строке - C++
Возможно ли написать тетрис прямо в командной строке?Если да то как вывести квадрат который в тетрисе основа всех фигур)

Тетрис разбор неясностей - C++
Всем доброго времени суток нужна помощь в комментировании желательно как можно подробнее Программы в Visual Studio 2008 всё работает нужны...

Тетрис для начинающих - C++
Всем привет! знаю основы C# но необходимо ознакомиться с C++ и написать тетрис. даже не знаю с чего начать вот туториальчик по...

Тетрис с цветными фигурами - C++
Помогите написать тетрис с цветными фигурами и что бы после каждых 100 очков выдавало информацию о моем месте обучения(чтобы я мог сам...

Мой первый тетрис - C++
Пишу тетрис ). Подскажите есть ли способ попроще? Например как-то без массива... (мигает). Вот что получается: #include <iostream> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Inadequate
Retired
7706 / 2566 / 183
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,106
10.03.2010, 17:23     Тетрис #2
Sashashpola, писать игру тебе врядли будут, но можешь посмотреть здесь.
Sashashpola
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 5
10.03.2010, 18:33  [ТС]     Тетрис #3
я и неговорю чтоб мне написали....я прошу подсказать с чего мне начать...а далее я както сам.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru