Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
Sashashpola
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 5
#1

Тетрис - C++

10.03.2010, 17:11. Просмотров 1924. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Задали сделать тетрис на Турбо СИ но незнаю даже с чего начать....только учить начали и уже курсак((
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.03.2010, 17:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Тетрис (C++):

Тетрис на С++ - C++
Помогите доработать игру. запутался с _kbhit() и _getch() нужно сделать чтобы фигура постоянно падала, а во время нажатия клавиш смещалась....

Тетрис на C++ - C++
Вот надо написать тетрис на курсовую. Проблема в том, что незнаю с чего начать. Есть , что то вроде гайдов по написанию подобного? И еще,...

Тетрис на c++ - C++
Я решил проверить свои скудные знания языка и написать всем известную игру тетрис. Вот что получилось. #include <iostream> #include...

Тетрис - C++
Пишу на c++ for DOS! Вобщем не могу сделать передвижение фигуры влево или вправо при нажатии на клавишу. Вот код падения фигуры в...

Игра тетрис - C++
Помогите, ребята. Мне нужно сдать курсовую по игре тетрис, может есть у кого самый простой тетрис, где падают фигуры, или какой-то анолог...

Оцените тетрис - C++
Написано коряво, но это первый блин. Мне бы очень хотелось его дошлифовать до красивого внешнего и внутреннего содержания. Если участники...

2
Inadequate
Retired
7707 / 2540 / 184
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,106
10.03.2010, 17:23 #2
Sashashpola, писать игру тебе врядли будут, но можешь посмотреть здесь.
0
Sashashpola
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 5
10.03.2010, 18:33  [ТС] #3
я и неговорю чтоб мне написали....я прошу подсказать с чего мне начать...а далее я както сам.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.03.2010, 18:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Консольный Тетрис на С++ - C++
Написать консольный Тетрис на С++ используя процедурное программирование(без классов и go to). Реализовать: 1) меню 2) уровни...

Тетрис на mvc - C++
Здрасти евриван) Как Вы? Все у Вас в порядке?) Думаю да) А я опять к Вам со своими проблемами( Наверное уже достал Вас хи-хи) Ладно, сразу...

Тетрис и многопоточность - C++
Здравствуйте. Взялся я за тетрис, немного написал, а потом понял, что мне нужны два потока. Вот зачем: у меня игровое поле — двумерный...

Тетрис: начало - C++
Здравствуйте. Захотелось мне сделать тетрис. Консольный, некрасивый, но рабочий. Так как мой скилл программирования невысок, то решил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru