Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Наименьший номер последовательности - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
net
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 29
10.03.2010, 18:50     Наименьший номер последовательности #1
. Найти наименьший номер последовательности, для которого выполняется условие . Вывести на экран этот номер и все элементы Ai, где i=1,2,...,п, если e=0.001
An=1/(2n*2n)

Заранее благодарен))
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.03.2010, 18:50     Наименьший номер последовательности
Посмотрите здесь:

Найти наименьший номер члена последовательности, для которого выполняется условие |an-an-1|< ε C++
C++ Наименьший элемент последовательности
C++ Найти наименьший номер члена последовательности, для которого выполняется условие |an-an-1|< ε
C++ Найти наименьший номер члена последовательности
C++ Необходимо найти номер строки и номер столбца, в которых находится наименьший элемент.
Найти наименьший номер элемента последовательности,для которого выполняется условие М. C++
Найти наименьший номер члена последовательности C++
C++ Найти наименьший номер члена последовательности

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
odip
Эксперт C++
 Аватар для odip
7224 / 3286 / 58
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,165
11.03.2010, 10:17     Наименьший номер последовательности #2
Условие где ?
Day
 Аватар для Day
1149 / 954 / 57
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,384
11.03.2010, 13:10     Наименьший номер последовательности #3
net, условие записано настолько невнятно, что больше усилий уходит на то, чтоб понять, чего тебе надо, чем на само решение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
  double A=1.0, e=0.001;
  int n = 1;
  while (A > e) {
     n++;
     A = 1.0 / (4*n*n);
     printf("A=%f\n", A);
  }
  printf("n=%d\n", n);
Yandex
Объявления
11.03.2010, 13:10     Наименьший номер последовательности
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru