Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kurban_ufa
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 9
#1

Одномерный массив - C++

10.03.2010, 19:31. Просмотров 347. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В одномрном массиве, состоящим из n целых элементов найти минимальное среднеарифметическое трех подряд идущих элементов. Изменить порядок следования значений на обратный.
Ребята помогите! Я сам начинающий...незнаю с какого бока подойти. (Си)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.03.2010, 19:31     Одномерный массив
Посмотрите здесь:

Как сложить массив чтоб получился одномерный массив? - C++
Например есть 3х мерный массив, как сложить его строки чтоб получился одномерный массив B (1 строка будет 1 элементом массива В). void...

одномерный массив - C++
Дан массив вещественных случайных чисел.рамзер массива определяет пользователь но в пределах найти число чисел из диапазона код для...

одномерный массив - C++
Задача 1) В одномерном массиве, состоящем из nвещественных элементов, вычислить: 1. Сумму отрицательных элементов массива. 2....

Одномерный массив - C++
Помогите пожалуйста!!! Дан массив А определиь индекс и значение наибольшего попадающего в интервал {-5;0} элемента. В случае...

Одномерный массив - C++
В одномерном массиве, состоящем из п целых элементов, вычислить: 1) номер максимального элемента массива; 2) произведение элементов...

одномерный массив - C++
Помогите пожалуйста!!! Дан массив А определиь индекс и значение наибольшего попадающего в интервал (-5;0} элемента. В случае...

Одномерный массив - C++
Задан упорядоченный массив n, вставить в массив число b, так чтобы число b не нарушало упорядоченность массива.Желательно метод с...

одномерный массив. - C++
Даны два массива x содержащий k элементов и y содержащий n элементов и число q. Найти сумму вида x+y, наиболее близкую к числу q. ...

одномерный массив - C++
помогите решить одномерный массив по С++ , нужно по практике. Дан массив действительных чисел. Среди них есть равные. Найти его первый...

Одномерный массив - C++
Приветствую всех, товарищи программисты, сессия на носу, не могу получить допуск к экзамену из-за одной оставшейся лабораторной работы....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
KiNg_Uni\|er7
2 / 2 / 1
Регистрация: 26.02.2010
Сообщений: 5
10.03.2010, 22:12     Одномерный массив #2
вместо int const n=10; можешь сделать ввод з клавиатуры и з помощю фора загнать свои элементы в масив. Вот тебе робочая прога когда н=10,если лабу делаешь или домашку то для препода пойдёт.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
main()
{
float m,min;
int const n=8;
int mas[n],ni,a;
m=(mas[0]+mas[1]+mas[2])/3;
for (int i=0; i<n-2; i++)
{
min=(mas[i]+mas[i+1]mas[i+2])/3; 
   if (min<m)
   {
     ni=i;
     m=min;
   }
a=mas[ni];
mas[ni]=mas[ni+2];
mas[ni+2]=a;
}
}
Добавлено через 1 час 18 минут
C
1
2
3
4
a=mas[ni];
mas[ni]=mas[ni+2];
mas[ni+2]=a;
[B]}[/B]
C
1
2
3
4
[B]}[/B]
a=mas[ni];
mas[ni]=mas[ni+2];
mas[ni+2]=a;
kurban_ufa
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 9
11.03.2010, 06:44  [ТС]     Одномерный массив #3
Спасибо
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru