Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

построить на экране Елку - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Casillas1
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 199
05.12.2013, 23:40     построить на экране Елку #1
1. построить на экране Елку
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kuzia domovenok
 Аватар для Kuzia domovenok
1882 / 1737 / 116
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,907
Записей в блоге: 1
05.12.2013, 23:47     построить на экране Елку #2
Какая среда программирования?
Casillas1
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 199
05.12.2013, 23:47  [ТС]     построить на экране Елку #3
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
Какая среда программирования?
С++
Kuzia domovenok
 Аватар для Kuzia domovenok
1882 / 1737 / 116
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,907
Записей в блоге: 1
06.12.2013, 00:13     построить на экране Елку #4
Casillas1
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 199
06.12.2013, 00:14  [ТС]     построить на экране Елку #5
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
не сможете сделать?
Kuzia domovenok
 Аватар для Kuzia domovenok
1882 / 1737 / 116
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,907
Записей в блоге: 1
06.12.2013, 00:16     построить на экране Елку #6
Я не это спрашивал!
С каким "компилятором" работаешь?
Casillas1
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 199
06.12.2013, 00:23  [ТС]     построить на экране Елку #7
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
Я не это спрашивал!
С каким "компилятором" работаешь?
ааа я не понял...7.0

Добавлено через 5 минут
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
Я не это спрашивал!
С каким "компилятором" работаешь?
Борланд 5.5.1
Kuzia domovenok
 Аватар для Kuzia domovenok
1882 / 1737 / 116
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,907
Записей в блоге: 1
06.12.2013, 00:32     построить на экране Елку #8

Не по теме:

-Петька, приборы?!
-Двести
-Что двести?
-А что приборы?

Подсказываю
microsoft visual studio
borland C++ builder
dev-cpp
borland C++ for DOS
...?

Добавлено через 2 минуты
Casillas1, не очень понял, borland builder?
Casillas1
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 199
06.12.2013, 00:32  [ТС]     построить на экране Елку #9
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение

Не по теме:

-Петька, приборы?!
-Двести
-Что двести?
-А что приборы?

Подсказываю
microsoft visual studio
borland C++ builder
dev-cpp
borland C++ for DOS
...?

Добавлено через 2 минуты
Casillas1, не очень понял, borland builder?
borland C++ builder
bradobrei
06.12.2013, 07:29
  #10

Не по теме:

Ну тут тебе понадобится растение, деньги, строители и тесто

Croessmah
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Croessmah
11815 / 6794 / 769
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 16,862
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
06.12.2013, 08:50     построить на экране Елку #11
Цитата Сообщение от Casillas1 Посмотреть сообщение
borland C++ builder
Вы себе не представляете даже что у нас тут есть
Кликните здесь для просмотра всего текста
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
 Аватар для SatanaXIII
5547 / 2561 / 233
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,330
Завершенные тесты: 1
06.12.2013, 09:23     построить на экране Елку #12
Цитата Сообщение от Casillas1 Посмотреть сообщение
построить на экране Елку
построить на экране Елку
Видать на вашем экране строительство елки?
zss
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для zss
5942 / 5547 / 1783
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 14,155
Завершенные тесты: 1
06.12.2013, 09:27     построить на экране Елку #13
Елка
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
puts("      *\n");
puts("     * *\n");
puts("    *   *\n");
puts("   *     *\n");
puts("  *       *\n");
puts(" *         *\n");
puts("*           *\n");
puts("**************\n");
puts("    *** \n");
puts("    *** \n");
puts("    *** \n");
puts("    *** \n");
puts("    *** \n");
puts("    *** \n");
puts("    *** \n");
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.12.2013, 09:43     построить на экране Елку
Еще ссылки по теме:

Нарисовать елку и месяц C++
C++ Построить на экране все окружности,по данным содержащимся в файле
C++ Отображения на экране чисел от 10 до 0

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
 Аватар для SatanaXIII
5547 / 2561 / 233
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,330
Завершенные тесты: 1
06.12.2013, 09:43     построить на экране Елку #14
zss, да это сразу два первых задания!
(еще и "построить на экране дом")
Yandex
Объявления
06.12.2013, 09:43     построить на экране Елку
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru