Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Casillas1
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 199
#1

Построить на экране елку - C++

05.12.2013, 23:40. Просмотров 817. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

1. построить на экране Елку
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kuzia domovenok
1889 / 1744 / 117
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,917
Записей в блоге: 1
05.12.2013, 23:47     Построить на экране елку #2
Какая среда программирования?
Casillas1
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 199
05.12.2013, 23:47  [ТС]     Построить на экране елку #3
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
Какая среда программирования?
С++
Kuzia domovenok
1889 / 1744 / 117
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,917
Записей в блоге: 1
06.12.2013, 00:13     Построить на экране елку #4
Casillas1
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 199
06.12.2013, 00:14  [ТС]     Построить на экране елку #5
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
не сможете сделать?
Kuzia domovenok
1889 / 1744 / 117
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,917
Записей в блоге: 1
06.12.2013, 00:16     Построить на экране елку #6
Я не это спрашивал!
С каким "компилятором" работаешь?
Casillas1
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 199
06.12.2013, 00:23  [ТС]     Построить на экране елку #7
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
Я не это спрашивал!
С каким "компилятором" работаешь?
ааа я не понял...7.0

Добавлено через 5 минут
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
Я не это спрашивал!
С каким "компилятором" работаешь?
Борланд 5.5.1
Kuzia domovenok
1889 / 1744 / 117
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,917
Записей в блоге: 1
06.12.2013, 00:32     Построить на экране елку #8

Не по теме:

-Петька, приборы?!
-Двести
-Что двести?
-А что приборы?

Подсказываю
microsoft visual studio
borland C++ builder
dev-cpp
borland C++ for DOS
...?

Добавлено через 2 минуты
Casillas1, не очень понял, borland builder?
Casillas1
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 199
06.12.2013, 00:32  [ТС]     Построить на экране елку #9
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение

Не по теме:

-Петька, приборы?!
-Двести
-Что двести?
-А что приборы?

Подсказываю
microsoft visual studio
borland C++ builder
dev-cpp
borland C++ for DOS
...?

Добавлено через 2 минуты
Casillas1, не очень понял, borland builder?
borland C++ builder
bradobrei
06.12.2013, 07:29
  #10

Не по теме:

Ну тут тебе понадобится растение, деньги, строители и тесто

Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
12878 / 7264 / 810
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,950
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
06.12.2013, 08:50     Построить на экране елку #11
Цитата Сообщение от Casillas1 Посмотреть сообщение
borland C++ builder
Вы себе не представляете даже что у нас тут есть
Кликните здесь для просмотра всего текста
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5589 / 2623 / 239
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,448
Завершенные тесты: 1
06.12.2013, 09:23     Построить на экране елку #12
Цитата Сообщение от Casillas1 Посмотреть сообщение
построить на экране Елку
Построить на экране елку
Видать на вашем экране строительство елки?
zss
Модератор
Эксперт С++
6245 / 5848 / 1891
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 14,982
Завершенные тесты: 1
06.12.2013, 09:27     Построить на экране елку #13
Елка
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
puts("      *\n");
puts("     * *\n");
puts("    *   *\n");
puts("   *     *\n");
puts("  *       *\n");
puts(" *         *\n");
puts("*           *\n");
puts("**************\n");
puts("    *** \n");
puts("    *** \n");
puts("    *** \n");
puts("    *** \n");
puts("    *** \n");
puts("    *** \n");
puts("    *** \n");
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.12.2013, 09:43     Построить на экране елку
Еще ссылки по теме:

Кракозябры на экране C++
Построить на экране монитора графики функции y=k*sinx+c, для 2-3 значений k и с разными цветами C++
Вывести "елку" из звездочек C++
C++ Сравнить изображение на экране
Нарисовать елку со звездой C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5589 / 2623 / 239
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,448
Завершенные тесты: 1
06.12.2013, 09:43     Построить на экране елку #14
zss, да это сразу два первых задания!
(еще и "построить на экране дом")
Yandex
Объявления
06.12.2013, 09:43     Построить на экране елку
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru