Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Casillas1
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 199
#1

Построить на экране елку - C++

05.12.2013, 23:40. Просмотров 852. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

1. построить на экране Елку
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.12.2013, 23:40     Построить на экране елку
Посмотрите здесь:

Построить на символьном экране дисплея график функции - C++
Задав конкретную функцию F(x), построить на символьном экране дисплея ее график и графически найти все возможные решения, не применяя...

Построить на экране график функции подвижным визирем ис рисунка. - C++
Составить программу, которая строит на экране график функции подвижным визирем ис рисунка. (Кривая графика появляется из кончика...

Построить на экране все окружности,по данным содержащимся в файле - C++
Дан файл, каждая запись которого содержит тройки чисел, соответствующих координатами центра и радиусу окружности. Построить на экране все...

Построить на экране монитора графики функции y=k*sinx+c, для 2-3 значений k и с разными цветами - C++
Построить на экране монитора графики функции y=k*sinx+c, для 2-3 значений k и с разными цветами. Помогите пожалуйста

Нарисовать елку со звездой - C++
нужно зделать ёлку, код есть который делает триугольник, надо зделать так что б в конце под ним была последняя звезда по серидине, ну что б...

Нарисовать елку и месяц - C++
как нарисовать елку и месяц.

Нарисовать елку при помощи рекурсии - C++
помогите пожалуйста нарисовать елочку при помощи рекурсии...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kuzia domovenok
1890 / 1745 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,924
Записей в блоге: 1
05.12.2013, 23:47     Построить на экране елку #2
Какая среда программирования?
Casillas1
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 199
05.12.2013, 23:47  [ТС]     Построить на экране елку #3
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
Какая среда программирования?
С++
Kuzia domovenok
1890 / 1745 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,924
Записей в блоге: 1
06.12.2013, 00:13     Построить на экране елку #4
Casillas1
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 199
06.12.2013, 00:14  [ТС]     Построить на экране елку #5
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
не сможете сделать?
Kuzia domovenok
1890 / 1745 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,924
Записей в блоге: 1
06.12.2013, 00:16     Построить на экране елку #6
Я не это спрашивал!
С каким "компилятором" работаешь?
Casillas1
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 199
06.12.2013, 00:23  [ТС]     Построить на экране елку #7
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
Я не это спрашивал!
С каким "компилятором" работаешь?
ааа я не понял...7.0

Добавлено через 5 минут
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
Я не это спрашивал!
С каким "компилятором" работаешь?
Борланд 5.5.1
Kuzia domovenok
1890 / 1745 / 118
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,924
Записей в блоге: 1
06.12.2013, 00:32     Построить на экране елку #8

Не по теме:

-Петька, приборы?!
-Двести
-Что двести?
-А что приборы?

Подсказываю
microsoft visual studio
borland C++ builder
dev-cpp
borland C++ for DOS
...?

Добавлено через 2 минуты
Casillas1, не очень понял, borland builder?
Casillas1
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 199
06.12.2013, 00:32  [ТС]     Построить на экране елку #9
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение

Не по теме:

-Петька, приборы?!
-Двести
-Что двести?
-А что приборы?

Подсказываю
microsoft visual studio
borland C++ builder
dev-cpp
borland C++ for DOS
...?

Добавлено через 2 минуты
Casillas1, не очень понял, borland builder?
borland C++ builder
bradobrei
06.12.2013, 07:29
  #10

Не по теме:

Ну тут тебе понадобится растение, деньги, строители и тесто

Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
13051 / 7314 / 814
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,052
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
06.12.2013, 08:50     Построить на экране елку #11
Цитата Сообщение от Casillas1 Посмотреть сообщение
borland C++ builder
Вы себе не представляете даже что у нас тут есть
Кликните здесь для просмотра всего текста
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5602 / 2636 / 242
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,495
Завершенные тесты: 1
06.12.2013, 09:23     Построить на экране елку #12
Цитата Сообщение от Casillas1 Посмотреть сообщение
построить на экране Елку
Построить на экране елку
Видать на вашем экране строительство елки?
zss
Модератор
Эксперт С++
6321 / 5905 / 1913
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,181
Завершенные тесты: 1
06.12.2013, 09:27     Построить на экране елку #13
Елка
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
puts("      *\n");
puts("     * *\n");
puts("    *   *\n");
puts("   *     *\n");
puts("  *       *\n");
puts(" *         *\n");
puts("*           *\n");
puts("**************\n");
puts("    *** \n");
puts("    *** \n");
puts("    *** \n");
puts("    *** \n");
puts("    *** \n");
puts("    *** \n");
puts("    *** \n");
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.12.2013, 09:43     Построить на экране елку
Еще ссылки по теме:

Вывести "елку" из звездочек - C++
Нужно вывести елочку как на рисунку только с помощью циклов. И объясните как оно делается. Целый день ломаю голову и не могу так...

Прямоугольник на экране - C++
Всем привет!:) как можно сделать в DirectDraw так, чтобы например через 30 секунд появился прямоугольник на экране и например через 10...

Кракозябры на экране - C++
Вместо того, чтобы очистить поток и вывести введённую строку выводит кучу кракозябр сразу после текста (писал англ.буквами) #include...

Отобразить на экране числа от 10 до 0 - C++
Только начал осваивать c++ и в упражнениях нужно сделать такую задачу: Напишите программу с помощью цикла while которая будет отображать на...

Листание текста на экране - C++
На экран выводится файл, который можно листать вперед или назад. По выведенному на экран тексту можно перемещать курсор, который при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5602 / 2636 / 242
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,495
Завершенные тесты: 1
06.12.2013, 09:43     Построить на экране елку #14
zss, да это сразу два первых задания!
(еще и "построить на экране дом")
Yandex
Объявления
06.12.2013, 09:43     Построить на экране елку
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru