Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Katya99
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 96
#1

factorial - C++

06.12.2013, 14:55. Просмотров 452. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Что тут не так ?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <math.h>
#include <cmath>
 
 
using namespace std;
 
int factorial (int n)
{
 
 
  int i,f,c;
  
  f=1;
 
  cout<<"n=";
  cin>>n;
  
  cout<<"m=";
  cin>>m
  
  for (i=2;i<=n;i++)
  {
  f=f*i;
  }
 
  c=factorial(n)/factorial (m); c=c/factorial(n-m);
  cout<<"c="<<c<<endl;
 
  if (i>n)
  {
  cout<<"f="<<f<<endl;
  }
 
  cout<<endl<<"Press any key to finish...";
 
  getch();
  return f;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.12.2013, 14:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос factorial (C++):

factorial ! - C++
Что тут неправильно? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;cmath&gt; using namespace std; ...

FACTORIAL - C++
Кто-нибудь может конкретно сказать что тут не так и помочь ??? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include...

Модернизируйте функцию factorial так, чтобы она не была рекурсивной - C++
Пример программы: // Вычисляющей сумму, разность и факториал // двух чисел #include &lt;iostream.h&gt; class MyInt { int i; ...

Factorial - Delphi
Здравствуйте.имеем 2 Эдита и ТБаттон. В первом эдите задается целое число. по нажатии на кнопку должна вызываться специально разработанная...

Factorial - SQL Server
1. дaнa тaблицa: Factorial, 2. в ней oднo пoле - Value , not null, primary key 3. в тaблицa дaнные: 1 2 3 4

Factorial, PHP. - PHP
Ребята такая проблема целый день сижу. Задача такая на php зделать factorial. Водиш через html форму. А на пхп программа. Всё зделал ,...

17
Kuzia domovenok
2043 / 1888 / 172
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6,502
Записей в блоге: 1
06.12.2013, 15:00 #2
Начни с того, что выбрось нафиг вычисление биномиальных коэффициентов из функции факториала.
0
Katya99
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 96
06.12.2013, 15:08  [ТС] #3
Подожди,как убрать.?
0
Kuzia domovenok
2043 / 1888 / 172
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6,502
Записей в блоге: 1
06.12.2013, 15:25 #4
А вот так вот. Ты факториал считаешь или Ckn?
0
Katya99
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 96
06.12.2013, 15:58  [ТС] #5
Ckn
0
Kuzia domovenok
2043 / 1888 / 172
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6,502
Записей в блоге: 1
06.12.2013, 16:02 #6
Цитата Сообщение от Katya99 Посмотреть сообщение
Что тут не так ?
то, что ты считаешь Ckn и называешь это "факториалом"
0
Katya99
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 96
06.12.2013, 16:08  [ТС] #7
а как тогда,если нам сказали вводить int factorial ?
0
Kuzia domovenok
2043 / 1888 / 172
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6,502
Записей в блоге: 1
06.12.2013, 16:18 #8
Katya99, факториал это должна быть отдельная функция!!! А СКН нужно считать отдельно!
Ты функции проходил уже?
0
Katya99
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 96
06.12.2013, 16:21  [ТС] #9
проходила.значит сначала расчет факториала а потом Сkn ?
а как это сделать?
0
Kuzia domovenok
2043 / 1888 / 172
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6,502
Записей в блоге: 1
06.12.2013, 16:24 #10
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
long int factorial (int n)
{
//...
}
int CKN(int k, int n){
//...
}
int main(){
  int m, n;
  cout<<"n="; cin>>n;
  cout<<"m="; cin>>m;
  cout<<"Cmn="<<CKN(m,n);
}
В факториале не должно быть никакого Ckn
В Ckn не должно быть никакого факториала.
Ни в Сkn ни в факториале не должно быть ни какого ввода вывода!
factorial
CKN
main - это три разные функции

P.S. А вообще обычно люди не считают Ckn через факториал!!!!
0
Katya99
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 96
06.12.2013, 16:29  [ТС] #11
а можно CKN заменить?
0
Kuzia domovenok
2043 / 1888 / 172
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6,502
Записей в блоге: 1
06.12.2013, 16:31 #12
всё можно
0
Katya99
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 96
06.12.2013, 16:35  [ТС] #13
а куда это вставлять ???
c=factorial(n)/factorial (m); c1=c/factorial(n-m);
0
Kuzia domovenok
2043 / 1888 / 172
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 6,502
Записей в блоге: 1
06.12.2013, 16:37 #14
В тело функции CMN
(можешь заменить k на M)
0
Katya99
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 96
06.12.2013, 16:48  [ТС] #15
то ,что Вы дали мне не подходит.там нет ни i и СKN мне не надо.

Добавлено через 39 секунд
ааа,все.Поняла.Сейчас попробую

Добавлено через 10 минут
ЧТо тут неправильно?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <math.h>
#include <cmath>
 
 
using namespace std;
 
int factorial (int n)
{
  int f,i;
  f=1;
 
  for (i=2;i<=n;i++)
  {
  f=f*i;
  }
 
  int CMN (int m,int n)
 
           int  m,n;
 {
   c=factorial(n)/factorial (m); c1=c/factorial(n-m);
  cout<<"c="<<c<<endl;
 }
 
 
 int main()
 
 int m,n;
  cout<<"n=";
  cin>>n;
  cout<<"m=";
  cin>>n;
  cout<<"c="<<c<<endl;
 
 
 
  cout<<endl<<"Press any key to finish...";
 
  getch();
  return f;
}
0
06.12.2013, 16:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.12.2013, 16:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

scilab + scimax :: factorial() - Scilab
Пытаюсь освоить символьные вычисления в scilab с помощью пакета scimax, но непонятки с функцией factorial(). У меня Ubuntu 11.10, ...

function Factorial JavaScript - JavaScript
как посчитать такую функцию на JavaScript S= 1! + 2! +⋯+ N! при определенно заданом N ??


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.