Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
BESSON_off
3 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 351
#1

Ошибка при подключении динамической библиотеки

06.12.2013, 15:30. Просмотров 500. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет!

Помогите пожалуйста разобраться со следующим:
Установил библиотеку cURL, раскидав либы и длл файлы по нужным папкам. Скачал libsasl.dll, закинув в систем32. Пытаюсь откомпилировать, пишет: “точка входа в процедуру sasl_errdetail не найдена в библиотеке DLL libsasl.dll” (см. картинку).
Как победить проблему? Может у кого есть эта ДЛЛ-ка (целая) или может дело совсем не в этом, так как уже 2 раза скачивал с разных ресурсов эту библиотеку – результат один и тот же…
0
Миниатюры
Ошибка при подключении динамической библиотеки  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.12.2013, 15:30
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при подключении библиотеки
ошибка при подключении библиотеки "stdafx.h" в VS 2013 вот, что пишет : ...

Ошибка при подключении библиотеки
Подключила библиотеку audiere, попробовала запустить следующий код: #include...

Thread ошибка при подключении библиотеки
подключаю библиотеку <thread> и выскакивает вот такая ошибка ...

Ошибка при подключении библиотеки Dll
Пши программу, которая через Dll общается с другой программой. О Dll известно...

Ошибка при подключении библиотеки graphics и файла ресурсов libbgi.lib
Собственно подключаю библиотеку и файл ресурсов к проекту, вроде бы...

2
mickey_smith
7 / 7 / 3
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 32
06.12.2013, 15:42 #2
BESSON_off, а что у вас за компилятор?
0
BESSON_off
3 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 351
07.12.2013, 15:33  [ТС] #3
MVS 2012

Добавлено через 12 часов 46 минут
Никто не встречался с такой проблемой?

Добавлено через 10 часов 32 минуты
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.12.2013, 15:33

Вызов функции одной динамической библиотеки из другой динамической библиотеки
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться со следующим вопросом. ...

Ошибка при подключении библиотеки: "Не удается открыть включение"
Появляется ошибка в библиотеке где взять эту библиотеку? не могу понять Вот...

Ошибка подключения динамической библиотеки VS 2013
Делаю всё по руководству: http://msdn.microsoft.com/ru-RU/library/ms235636.aspx...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru