Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка при подключении динамической библиотеки - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
BESSON_off
 Аватар для BESSON_off
3 / 0 / 1
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 329
06.12.2013, 15:30     Ошибка при подключении динамической библиотеки #1
Всем привет!

Помогите пожалуйста разобраться со следующим:
Установил библиотеку cURL, раскидав либы и длл файлы по нужным папкам. Скачал libsasl.dll, закинув в систем32. Пытаюсь откомпилировать, пишет: “точка входа в процедуру sasl_errdetail не найдена в библиотеке DLL libsasl.dll” (см. картинку).
Как победить проблему? Может у кого есть эта ДЛЛ-ка (целая) или может дело совсем не в этом, так как уже 2 раза скачивал с разных ресурсов эту библиотеку – результат один и тот же…
Миниатюры
Ошибка при подключении динамической библиотеки  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.12.2013, 15:30     Ошибка при подключении динамической библиотеки
Посмотрите здесь:

C++ Ошибка при подключении winnt.h
Не работает ReadFile() при подключении своей библиотеки C++
При подключении библиотеки вылетает программа C++
C++ Ошибка при подключении библиотеки
C++ Ошибка подключения динамической библиотеки VS 2013
Ошибка при подключении библиотеки graphics и файла ресурсов libbgi.lib C++
C++ ошибка при подключении библиотеки
C++ Важность очередности при подключении библиотеки GL/glut.h

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
mickey_smith
7 / 7 / 1
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 32
06.12.2013, 15:42     Ошибка при подключении динамической библиотеки #2
BESSON_off, а что у вас за компилятор?
BESSON_off
 Аватар для BESSON_off
3 / 0 / 1
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 329
07.12.2013, 15:33  [ТС]     Ошибка при подключении динамической библиотеки #3
MVS 2012

Добавлено через 12 часов 46 минут
Никто не встречался с такой проблемой?

Добавлено через 10 часов 32 минуты
Yandex
Объявления
07.12.2013, 15:33     Ошибка при подключении динамической библиотеки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru