Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Ю611
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 8
1

Создать список отделов и вычислить общую сумму заработной платы сотрудников каждого отдела

06.12.2013, 16:23. Просмотров 891. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

помогите пожалуйста решить задачу! срочно нужно! в с++.
7. В файле задан список сотрудников с указанием фамилии, отдела, названия месяца и заработанной сотрудником за этот месяц заработной платы. Создать список отделов и вычислить общую сумму заработной платы сотрудников каждого отдела.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.12.2013, 16:23
Ответы с готовыми решениями:

Создать список отделов и вычислить общую сумму заработной платы сотрудников этого отдела
мне нужно создать список отделов и вычислить общую сумму заработной платы...

Как вычислить сумму заработной платы нескольких сотрудников, после введения данных
Вобщем задание такое: A small advertising company would like to consider a...

Файлы: вычислить общую сумму выплат за месяц по отделу А, а также среднемесячный заработок сотрудников этого отдела
Создать файл, содержащий сведения о месячной заработной плате сотрудников...

Вывести информацию о сотруднике, список сотрудников пенсионного возраста, средний оклад сотрудников отдела
Дан файл, содержащий информацию о сотрудниках отдела учреждения. Структура...

Вычислить общую сумму выплат за месяц по отделу А, а также среднемесячный заработок сотрудникам этого отдела.
10.Создать файл, содержащий сведения о месячной заработной плате сотрудников...

5
pirat5320
11 / 11 / 0
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 50
06.12.2013, 17:24 2
Создаете структуру с необходимыми переменными (Название отдела, заработок и все что еще нужно) Далее считываете файл по сотруднику и сверяете с названиями отделов в структуре: если в структуре есть такой отдел, то добавляете к заработку отдела заработок сотрудника, иначе добавляете новый отдел в структуру и заработок сотрудника к заработку отдела. Если что не выходит - давайте ваш код, разберемся.
1
Ю611
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 8
06.12.2013, 17:31  [ТС] 3
скажите пожалуйста какой код?
0
Aloir
219 / 219 / 38
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 710
06.12.2013, 17:35 4
Цитата Сообщение от Ю611 Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста какой код?
вы хоть сами пытались хоть, что то сделать? покажите что у вас не получается, и вам подскажем, но просто написать весь код..

Не по теме:

имхо: за вас единицы тут напишут такую программу, их уже столько похожих было, что людям я думаю уже надоело похожее писать и переписывать

0
Ю611
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 8
06.12.2013, 17:38  [ТС] 5
дело в том что вообще не понимаю как это делать.!

Добавлено через 34 секунды
помогите пожалуйста!
0
pirat5320
11 / 11 / 0
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 50
06.12.2013, 18:17 6
Что не понятно? как это делать я примерно объяснил, вам же надо просто найти нужные элементы в интернете. Если возникнут вопросы - тут всегда найдутся люди готовые помочь в ваших начинаниях, но почти никто не захочет делать это за вас. И сказать, какой тут код, я не могу потому что попросту не имею его, а писать программы ради чужой выгоды мне нет резона. Если уж совсем с прогой никак - на форуме есть люди готовые сделать все за вознаграждение.
0
06.12.2013, 18:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.12.2013, 18:17

Список внутренних телефонов организации с разбивкой по отделам.Количества отделов и телефонов внутри отдела задать самостоятельно.
Список внутренних телефонов организации с разбивкой по отделам.Количества...

[ООП + while]Определение заработной платы для каждого
После Введите количество сотрудников: программа завершается (( Помогите...

Определить размер заработной платы каждого сотрудника фирмы
Информация о сотрудниках фирмы содержит: • Ф. И. О. сотрудника; • табельный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru