Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
28 / 28 / 1
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 130
1

Раздел для студентов

06.12.2013, 18:29. Показов 1445. Ответов 25
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Товарищи модераторы, администраторы, сразу прошу прощения что в разделе С++ для начинающих, собственно и к вам предложение.
А давайте ка запилим раздел для студентов типа: "сделайте за меня я не хочу учиться" или как угодно.
Как время к сессии, форум просто невозможно читать, одно переделайте да сделайте, а те люди которые реально учат и решают\обсуждают вопросы, не получают должного внимания, т.к. их тема мгновенно уходит на другие страницы. Я бы понял что хоть часть кода написал и застряли, но блин же вообще пустота, как так можно.
Люд честной что скажете?
2
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2013, 18:29
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу для вычисления среднего балла студентов, если количество студентов и оценки вводятся с клавиатуры.
Привет всем )) Нужна помощь 3. Задача (язык С + +). Составить программу для вычисления среднего...

Раздел для кеша?
Прошу подсказать мне точку для кеша. Я в сети посмотрел, и прочитал совет выделить отдельно около...

Раздел: С++ для начинающих
Помогите!!!! Я очень плохо эти функции понимаю.... Написати функцію, яка обчислює значення...

Раздел для сборки сайта
Я тут спрашивал про Денвер, а потом решил строить сайт в Линуксе. Но я узнал, что сайт будет...

25
11 / 11 / 0
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 50
06.12.2013, 18:35 2
Идея хорошая, вот только разве будут студенты писать в теме "cделайте за меня" и ведь никак не определишь кто студент а кто нет. А темы содержащие только условие очередной лабы можно наблюдать почти круглый год.
0
28 / 28 / 1
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 130
06.12.2013, 18:41  [ТС] 3
Ну скажем можно сделать раздел с именем Для студентов и пусть пишут, а раздел начинающих он и так для начинающих. Лично я за эту неделю реально задолбался читать весь этот бред, честно даже заходить не хочется, я понимаю что многие напишут ну и не заходи, есть другие, не велика потеря, но такими темпами, самый оперативный форум будет не самым оперативным (((, к халявщикам другое отношение, не хочешь учить, плати. Я повторюсь, одно дело, застрял на каком-то этапе, что-то не понял, но блин не такая же наглость. Я всегда пишу, подтолкните, намекните, но не решите, т.к. не поймешь сам, далее уже бессмыслица.
1
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
06.12.2013, 18:51 4
Цитата Сообщение от D_bl_M Посмотреть сообщение
А давайте ка запилим раздел для студентов типа: "сделайте за меня я не хочу учиться" или как угодно.
Не Вы первый, не Вы последний такое предлагаете, а раз раздела до сих пор нет, значит и данная тема смысла не имеет, собственно, как и сама идея
0
3257 / 2059 / 351
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,909
06.12.2013, 18:54 5
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
значит и данная тема смысла не имеет, собственно, как и сама идея
Ну не надо так категорично. Тема не имеет смысла вполне понятно почему - не повлечет за собой реальных действий.
Идея не бессмысленна, потому что в разделе помойка.
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
06.12.2013, 18:54 6
Собственно вот: Админы, создайте тему для студентов!
Ознакомьтесь. Могли бы и сами поискать
0
194 / 174 / 30
Регистрация: 10.07.2012
Сообщений: 800
06.12.2013, 18:56 7
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
значит и данная тема смысла не имеет, собственно, как и сама идея
логика 80 левел.
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
06.12.2013, 18:57 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Цитата Сообщение от 0x10 Посмотреть сообщение
Идея не бессмысленна, потому что в разделе помойка.
И новый раздел только добавит работы модераторам, у которых тут её и так по горло, это я говорю на правах бывшего модератора. Пользователи как не смотрели на название раздела, так и не будут, и ветка так и останется с кучей мусора, только появится еще одна ветка с таким же мусором, а еще не понятно по какому критерию определять "студентность" темы.
3
28 / 28 / 1
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 130
06.12.2013, 19:01  [ТС] 9
Ну определять это уже другое, главное поделить по разделам С++ получилось, ну почему не поделить халяву от не халявы
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
06.12.2013, 19:06 10
Если чего то до сих пор нет, то это отнюдь идею не порочит. Да, было бы хорошо конечно разгруппировать. Но вот тогда делить то будут сами топикстартеры, а наш брат к сожалению везде обдурить готов, да и себе польстить. Ведь 80% просящих сделать все готовое сами себя оправдывают, называясь кем угодно, но не дураком и тунеядцем. Я мол честно пытаюсь учиться, но препод злой, книг подходящих нет, да и Angry birds или пиво в подворотнях пить да ширятся куда интереснее. А то что к сессии только проснулся - так я думал что она далеко, а дота то родная рядом, да и друзья зовут. Да и вообще я в универ не учиться пришел и знания получать, а чтобы в армию не забрали или потому что батя пинок под зад дал.
0
18 / 1 / 0
Регистрация: 26.09.2013
Сообщений: 59
06.12.2013, 19:06 11
к сожалению, согласен... работы модераторам прибавится... ибо студенты, обязательно будут постить в "несвои" разделы ))
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
06.12.2013, 19:06 12
Цитата Сообщение от D_bl_M Посмотреть сообщение
почему не поделить халяву от не халявы
халява тут. "Не халява" - фриланс. Все поделено.
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
06.12.2013, 19:07 13
Цитата Сообщение от D_bl_M Посмотреть сообщение
ну почему не поделить халяву от не халявы
Тематические разделы все халявные, а для остального есть раздел фрилансеров.
Цитата Сообщение от D_bl_M Посмотреть сообщение
Ну определять это уже другое
Это то, что надо обдумывать сразу, а не
- Давайте сделаем самолет?
- А на каком топливе он будет у нас работать?
- Да когда соберем весь самолет, тогда и разберемся.

И вообще, студенты те же самые "Начинающие", да и на форуме Вас не обязывают помогать всем и вся, не хотите помогать или не нравится вопрос, можете пройти мимо, никто Вас за это судить не будет.
Цитата Сообщение от D_bl_M Посмотреть сообщение
главное поделить по разделам С++
И, как видите, толку от этого не много - большинство постит в "C++ для начинающих" все вопросы, даже если есть более подходящий раздел.
1
3257 / 2059 / 351
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,909
06.12.2013, 19:09 14
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
большинство постит в "C++ для начинающих"
Они постят не в "С++ для начинающих", а в первый раздел в списке)
0
840 / 498 / 325
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,106
06.12.2013, 19:09 15
Цитата Сообщение от D_bl_M Посмотреть сообщение
А давайте ка запилим раздел для студентов типа: "сделайте за меня я не хочу учиться"
Мне кажется, на форуме вряд ли найдутся такие альтруисты, которые станут что-то им решать.Ибо время свое жалко.А таким студентам "го во фриланс"
0
elivin
06.12.2013, 19:09
  #16

Не по теме:

Внести в правила раздела что-то вроде "запрещается создавать темы без своих наработок". Хотя да, работы модераторам это тоже добавит, особенно учитывая, как многие правила читают

0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
06.12.2013, 19:11 17
Цитата Сообщение от 0x10 Посмотреть сообщение
Они постят не в "С++ для начинающих", а в первый раздел в списке)
Ну если учитывать, что появляется куча тем не связанных с C++, то да. А многим просто не сказали что это не С++

Добавлено через 47 секунд
elivin,
C++
1
2
int main(){
}
Наработки есть, значит тема остается здесь
0
28 / 28 / 1
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 130
06.12.2013, 19:12  [ТС] 18
Цитата Сообщение от elivin Посмотреть сообщение

Не по теме:

Внести в правила раздела что-то вроде "запрещается создавать темы без своих наработок". Хотя да, работы модераторам это тоже добавит, особенно учитывая, как многие правила читают

А мне кста идея нравится, нет кода, досвидос, если вопрос обширный, это другое дело
0
67 / 67 / 9
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 231
Записей в блоге: 1
06.12.2013, 19:17 19
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
C++
1
2
int main(){
}
Наработки есть, значит тема остается здесь
Наработки - попытка решения задачи, а не заготовка кода. Я потому и написал с тегом оффтопа, что идея требует серьёзной доработки
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
06.12.2013, 19:18 20
Цитата Сообщение от 0x10 Посмотреть сообщение
Они постят не в "С++ для начинающих", а в первый раздел в списке)
Ну вот, пожалуйста
Цитата Сообщение от Dambload Посмотреть сообщение
Извините, что пишу не по теме! Очень важный вопрос: как расшифровать файл формата farm. Это ответы к тестам.
И Вы думаете, что если бы тут был раздел "Для студентов", то это как то изменило бы ситуацию? Смешно так думать
Dambload, вот решение: Расшифровка базы ответов теста формата *.farm
0
06.12.2013, 19:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2013, 19:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Разбить раздел для windows
Добрый день! На машине стоит Fedora 15 и Windows XP. Под них выделено 120 Гб (свободно около 70 Гб)...

раздел для винды не виден
Пробляма такая....сел пытаюсь поставить на мак винду ось леопард! до меня пробовали это делать и...

Раздел информации для клиентов
Есть сайт, на нем есть раздел "справочная информация", в котором для клиентов компании собрано штук...

Раздел диска пометился как "раздел восстановления" и стал недоступен
Ноутбук Samsung 535U3C, Windows 7 Раздел диска (бывший диск D) пометился как "раздел...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru