Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 7
1

Работа со столбцами в vector< vector<int> >

07.12.2013, 00:25. Показов 826. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер. Есть ли какие-нибудь способы работы со столбцами в двумерных векторах? Часть задачи звучит так: "Переставить элементы первого столбца в обратном порядке, если в нем нет повторяющихся элементов." Задачу нужно решать используя алгоритмы stl и методы класса vector. Думаю вот скопировать элементы 1-ого столбца в отдельный вектор, и там уже с ними работать, а затем обратно. Можно ли как-нибудь по-умнее?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2013, 00:25
Ответы с готовыми решениями:

error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "public: __thiscall Vector<int>::Vector<int>(void)" (?0?$Vector@H@@QAE@XZ) в функции _main
//Vector.h #include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; #include &lt;climits&gt; #include &lt;vector&gt;...

Как можно увеличить размер вектора, который является элементом вектора vector<vector<int>>arr(n, vector <int>)
Написал программу, которая создает вектор 'а' векторов 'b', вектора 'b' содержат 2 числа. Стало...

Error LNK2019: unresolved external symbol "public: __thiscall Vector<int>::Vector<int>(int,int,int)" (?0?$Vec
Вот есть заголовочный файл // Заголовочный файл Vector.h #ifndef VECTOR_H #define VECTOR_H ...

Нюансы синтаксиса: что означает запись vector<int*> a и vector <int>*a ?
Часто встречается вот такая запись: vector&lt;int&gt; a; это понятно что. Массив объектов int А вот...

2
188 / 187 / 46
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 670
07.12.2013, 01:13 2
Эт смотря как у тебя матрица ориентирована, столбцы-строки, или строки-столбцы.. Т.е. внутренними векторами являются строки или столбцы.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 7
07.12.2013, 01:52  [ТС] 3
Внутренние вектора строки, конечно, так бы проблемы не было)
0
07.12.2013, 01:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2013, 01:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка [Linker error] undefined reference to `Vector::Vector(int)'
Добрый день. Делал по методички, и почему-то валятся ошибки... файл lab9_main.cpp #include...

vector<Struct2{int,vector<struct1>}> или множественное наследование ...
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Есть такие данные: typedef struct { int x; ...

Указатель на объект вектор в векторе vector < vector<int>* >*
Дело касается вот чего, есть такая вот незатейлевая вещь. #include &lt;vector&gt; #include &lt;iostream&gt; ...

Записать числа из файла в двумерный массив или вектор вроде такого vector<vector<int>>
Добрый день, подскажите пожалуйста как лучше и проще считывать файл. в файле записаны числа,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru