Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Delacroic
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 61
#1

Какой тип использовать? - C++

07.12.2013, 19:58. Просмотров 188. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

В какой тип нужно преобразовать int, что бы вывести через TextOut?
Пытался через wchar_t, потом пробовал через TextOutA и через char, но считает 9 а потом буквами, хз какой СИ.
вот пример
C++
1
2
3
char stt2 [20];
itoa(gr2,stt2,20);
TextOutA(hDC,400,70,stt2,3);
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.12.2013, 19:58     Какой тип использовать?
Посмотрите здесь:

какой тип выбрать C++
C++ Какой компилятор использовать
C++ Когда какой контейнер использовать?
C++ какой алгоритм использовать
Какой использовать компилятор С++ ? C++
C++ Какой тип?
какой алгоритм использовать? IDEAS? C++
C++ Какой компилятор использовать?
C++ Как использовать символьный тип данных с типом int?
C++ Какой тип использовать для создания рекрсивного массива
C++ Какой тип имеют константы
C++ Какой тип данных использовать для работы с большими числами?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
07.12.2013, 20:11     Какой тип использовать? #2
Delacroic, LPCTSTR нужно использовать
Delacroic
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 61
07.12.2013, 20:15  [ТС]     Какой тип использовать? #3
а какой командой преобразовать можно?)
metaluga145
243 / 244 / 20
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 927
07.12.2013, 20:17     Какой тип использовать? #4
Delacroic,
C++
1
2
3
4
 char text[] = "something";
 wchar_t wtext[20];
 mbstowcs(wtext, text, strlen(text)+1);//Plus null
 LPWSTR ptr = wtext;
Delacroic
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 61
07.12.2013, 20:54  [ТС]     Какой тип использовать? #5
всё равно буквы выводит(

Добавлено через 29 минут
аа
у меня itoa не правильно переводит =(
Yandex
Объявления
07.12.2013, 20:54     Какой тип использовать?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru