Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.96/48: Рейтинг темы: голосов - 48, средняя оценка - 4.96
14 / 14 / 3
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 404
1

Ошибка kbhit()

08.12.2013, 14:03. Показов 8713. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, подскажите пожалуйста.
При сборке программы выдаёт такую ошибку

Ошибка 1 error C4996: 'kbhit': The POSIX name for this item is deprecated. Instead, use the ISO C++ conformant name: _kbhit. See online help for details.

чем её не нравиться функция kbhit() ?

вот код программы

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
 
int main()
{
    int i;
    for (i = 0; !kbhit(); i++) cout << i << ' ';
 
    system("pause");
    return 0;
}
Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2013, 14:03
Ответы с готовыми решениями:

kbhit
Привет всем. kbhit() умеет различать какая клавиша нажата? или для этого уже что то нужно посложнее?

Аналог kbhit
Подскажите пожалуйста, какую функцию необходимо использовать в С++, чтобы прога поняла, что нажата...

Kbhit() - не определяется
Подпараграф &quot;Вариация на тему цикла for&quot; из книги Шилдта &quot;C++ Базовый курс&quot; предлагает вот такой...

Функция kbhit
как сделать чтобы функция kbhit реагировала не на любую нажатую клавишу, а только на определенную?

2
1405 / 647 / 135
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,299
Записей в блоге: 2
08.12.2013, 14:10 2
kirill1059, это вообще варнинг должен быть. Может у тебя в настройках проекта стоит что-то вроде "Трактовать варнинг как еррор"?
0
324 / 307 / 59
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 869
08.12.2013, 14:16 3
kirill1059, ну дак и юзайте _kbhit вместо kbhit. any questions?
2
08.12.2013, 14:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2013, 14:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите с функцией kbhit()
Подскажите как сделать что-бы функция kbhit() реагировала на нажатие определенной клавиши, например...

немогу разобратся с kbhit()
научите как kbhit() юзать? borland 3.1 если на пробел нажимаю(32) вроде нормально выполняет.. а...

Работа с while, kbhit() и getch()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Задача, сделать точку в консоли, которая бы двигалась в...

Очистка буфера kbhit()
Доброго времени суток! Вопрос в следующем. Как очистить буфер функции kbhit? Код такого рода:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru