Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kirill1059
14 / 14 / 2
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 370
#1

Ошибка kbhit() - C++

08.12.2013, 14:03. Просмотров 1385. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день, подскажите пожалуйста.
При сборке программы выдаёт такую ошибку

Ошибка 1 error C4996: 'kbhit': The POSIX name for this item is deprecated. Instead, use the ISO C++ conformant name: _kbhit. See online help for details.

чем её не нравиться функция kbhit() ?

вот код программы

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
 
int main()
{
    int i;
    for (i = 0; !kbhit(); i++) cout << i << ' ';
 
    system("pause");
    return 0;
}
Спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.12.2013, 14:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка kbhit() (C++):

kbhit - C++
Привет всем. kbhit() умеет различать какая клавиша нажата? или для этого уже что то нужно посложнее?

Kbhit() - не определяется - C++
Подпараграф &quot;Вариация на тему цикла for&quot; из книги Шилдта &quot;C++ Базовый курс&quot; предлагает вот такой пример использования функции kbhit(): ...

Функция kbhit - C++
как сделать чтобы функция kbhit реагировала не на любую нажатую клавишу, а только на определенную?

Аналог kbhit - C++
Подскажите пожалуйста, какую функцию необходимо использовать в С++, чтобы прога поняла, что нажата клавиша на клаве (вместо функции kbhit,...

немогу разобратся с kbhit() - C++
научите как kbhit() юзать? borland 3.1 если на пробел нажимаю(32) вроде нормально выполняет.. а если на кнопку &quot;d&quot; (100) то пару раз...

Работа с while, kbhit() и getch() - C++
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Задача, сделать точку в консоли, которая бы двигалась в заданном направление и меняла его при...

2
Dani
1393 / 637 / 57
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,282
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
08.12.2013, 14:10 #2
kirill1059, это вообще варнинг должен быть. Может у тебя в настройках проекта стоит что-то вроде "Трактовать варнинг как еррор"?
0
lpvoid
322 / 305 / 17
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 869
08.12.2013, 14:16 #3
kirill1059, ну дак и юзайте _kbhit вместо kbhit. any questions?
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.12.2013, 14:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Очистка буфера kbhit() - C++
Доброго времени суток! Вопрос в следующем. Как очистить буфер функции kbhit? Код такого рода: while (exit==0) { if...

альтернатива kbhit() и getch - C++
А кто подскажет,чем можно заменить kbhit() and getch в коде. Компилятор выдает ошибку,т.к. данные ф-ции устаревшие int i=0; enum...

Подскажите с функцией kbhit() - C++
Подскажите как сделать что-бы функция kbhit() реагировала на нажатие определенной клавиши, например клавишу &quot;q&quot;. Вот пример код, хочу что...

Как использовать функцию Kbhit()? - C++
Как я понял, то функция kbhit() сохраняет значение нажатой клавиши в буфере. Подскажите, как получить это значение из буфера. Мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru