Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vitaliybezbalko
Заблокирован
#1

Какую придумать тему на дипломную? - C++

08.12.2013, 15:38. Просмотров 530. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Какую придумать тему на дипломную? Помогите пожалуйста! Я отблагодарю сколько надо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.12.2013, 15:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Какую придумать тему на дипломную? (C++):

Придумать тему для курсовой.. - C++
Ну в общем все сказано в названии этой темы. Тема должна быть актуальной) Программа любого вида, на любом языке. Программа может быть...

Придумать тему для дипломной работы - C++
Привет, я учусь в МАДИ (сокращенная программа 3 года после колледжа), выбрала научного руководителя который специализируется на С++, хочу...

Какую тему выбрать для курсовой... - C++
Новичок в С++. Нужна программа для курсовой чтобы она была 3х мерной. Что, какую фигуру или вещь можно описать НОВИЧКУ? Чтоб было...

Какую тему выбрать для курсовой. Часть 2. - C++
Можно ли за 1,5 месяца создать программку, которая управляет ногами футболиста с мячом, а при нажатии бьет. Трудно ли или как если ты...

Code:: Blocks (не на тему программирования, а на тему настройки) - C++
доброе время суток сразу попрошу прощения за созданную тему в этом разделе, которая не совсем по теме тут, но подходящей темы я не...

Какую тему придумать на дипломную работу - C#
Всем привет! Подскажите пожалуйста какую тему придумать на дипломную работу. Зарание спасибо!

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
vitaliybezbalko
Заблокирован
08.12.2013, 15:42  [ТС] #2
Всем привет! Какую придумать тему на дипломную? Помогите пожалуйста! Я отблагодарю сколько надо.
Goal
Футболист
499 / 401 / 16
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 993
Завершенные тесты: 2
08.12.2013, 15:45 #3
Виталий, эта тема поднималась уже много раз на данном форуме, и корректный ответ на этот вопрос тебе не дадут.

могу лиш подсказать в каком направлении копать, это анализ чего-то посредством C#
вся суть дипломной в том, что бы ты провести анализ чего-либо, проще говоря сделать что то полезное, например эффективности или правильности сайта, анализ документов файловой системы с целью выделить тематику всех документов файловой системы и т.д.
По сути ты можеш только прототип написать, и сказать что в дальнейшем планируеш сделать) У тебя там 7 минут на презентацию.

У меня кстати в этом году тоже дипломка, и я выбираю пикачу))) у меня анализ графических образов.

Так что могу разве что пожелать удачи тебе
bradobrei
Продам уран 238U
119 / 119 / 23
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 298
08.12.2013, 15:47 #4
Реализация "какого нибудь" параллельного алгоритма используя технику GPGPU (Cuda, OpenCL). Довольно оригинальная, не сложная и интересная тема
vitaliybezbalko
Заблокирован
08.12.2013, 15:48  [ТС] #5
Goal, Спасибо!
vitaliybezbalko
Заблокирован
08.12.2013, 15:49  [ТС] #6
bradobrei, Спасибо! А какая программа должна быть?
bradobrei
Продам уран 238U
119 / 119 / 23
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 298
08.12.2013, 15:50 #7
с++ и sdk от производителя видюхи
простоВадим
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.08.2013
Сообщений: 69
08.12.2013, 15:51 #8
А в какой области дипломная?
nava
18 / 18 / 1
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 149
10.12.2013, 03:10 #9
можно еще парсинг тематических сайтов, сбор документов в базу и т.д.
DataPlanner
151 / 181 / 18
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 978
10.12.2013, 06:16 #10
Возьми графы, потом в резюме укажешь, что дипломную писал по графам, сразу зауважают.
Hsert
-243 / 25 / 2
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 115
10.12.2013, 10:13 #11
тему всегда должен подсказывать преподаватель, или давать список возможных тем. Иначе, можно сделать много много проектов, которые будут "не такие" преподавателям.

Добавлено через 2 минуты
так что мой совет, если не хлочешь долго и нудно "играться" с переписыванием , иди к преподавателю и спрашивай возможные тематики, и требования, потому, что преподаватели чаще всего уже давно забыли свою специальность и угадать что у него в уме будет нелегко.
Jo-Ni-K
168 / 67 / 6
Регистрация: 20.11.2013
Сообщений: 358
10.12.2013, 11:02 #12
А я бы посоветовал брать что то с БД, если в дальнейшем планируешь програмером идти то работа с БД и SQL Server тебе будет необходима!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.12.2013, 11:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

На какую тему можно написать дипломную работу с использованием технологии .NET - .NET
Всем привет. Пожалуйста, подскажите на какую тему можно написать дипломную работу с использованием технологии .NET(VB.NET) по АСУ, АСУТП....

придумать программу на тему сортировки - Pascal
Помогите пожалуйста придумать простенькую программу с условием и разумеется с программой.и в чем будет положительный стороны программы.и...

Придумать тему для программы - C#
всем привет. Нужно придумать тему программы для перегрузки операций(сложение, умножение, сравнение и т.д.), но кроме: Рациональная дробь,...

Нужно придумать тему курсовой - C# ASP.NET
Доброго времени суток. Преподаватель предложил нам придумать тему для курсовой самим. Мы не знаем какую, нужно что нибудь средней...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
10.12.2013, 11:02
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru