Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Есть программа сортирующая массив из 1000 эллементов методом пузырька вставить счетчик времени - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
DunSet
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 57
08.12.2013, 19:09     Есть программа сортирующая массив из 1000 эллементов методом пузырька вставить счетчик времени #1
Сколько не пытался все напрасно никак не могу вставить счетчик. помогите пжлст
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;

int main()
{
// Считываем размер массива,
// который необходимо отсортировать
int size;
cin >> size;
size = 1000;

// Динамически выделяем память под
// хранение массива размера size
int *a = new int[size];


// Считываем массив
for (int i = 0; i < size; i++)
{ a[i]=rand()%1000;
// cin >> a[i];

}

// Внешний цикл алгоритма совершает
// ровно size итераций
for (int i = 0; i < size; i++)
{
// Массив просматривается с конца до
// позиции i и "легкие элементы всплывают"
for (int j = size - 1; j > i; j--)
{
// Если соседние элементы расположены
// в неправильном порядке, то меняем
// их местами
if (a[j] < a[j - 1])
{
swap (a[j], a[j - 1]);
}
}
}

// Выводим отсортированный массив
for (int i = 0; i < size; i++)
{
cout << a[i] << ' ';
}
system ("pause");
return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.12.2013, 19:09     Есть программа сортирующая массив из 1000 эллементов методом пузырька вставить счетчик времени
Посмотрите здесь:

программа сортировки методом пузырька C++
Отсортировать массив чисел методом пузырька C++
C++ Упорядочить массив по не росту методом «пузырька»
C++ Отсортировать массив по убыванию методом "пузырька
Упорядочить массив из n символов методом пузырька в алфавитном порядке. C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Tsin
 Аватар для Tsin
419 / 395 / 108
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 1,086
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 3
08.12.2013, 19:13     Есть программа сортирующая массив из 1000 эллементов методом пузырька вставить счетчик времени #2
C++
1
2
3
4
5
#include <time.h>
 
clock_t start = clock();
//здесь выполняется сортировка
cout << "Time : " << (clock() - start) / CLOCKS_PER_SEC;
alsav22
5282 / 4801 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
08.12.2013, 19:23     Есть программа сортирующая массив из 1000 эллементов методом пузырька вставить счетчик времени #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <ctime>
...
 
clock_t t1 = clock();
 
//... тут код, время работы которого нужно замерить
 
clock_t t2 = clock();
cout << (t2 - t1 + .0) / CLOCKS_PER_SEC << endl;
Mahazael
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 15
08.12.2013, 22:55     Есть программа сортирующая массив из 1000 эллементов методом пузырька вставить счетчик времени #4
alsav22, а не знаешь где найти код сортировки слиянием? все облазил вообще никак не найду?!)) буду очень признателен
Ryuk
 Аватар для Ryuk
179 / 177 / 33
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 869
08.12.2013, 22:59     Есть программа сортирующая массив из 1000 эллементов методом пузырька вставить счетчик времени #5
Цитата Сообщение от Mahazael Посмотреть сообщение
все облазил
Mahazael, смотря где лазили.
DunSet
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 57
09.12.2013, 21:31  [ТС]     Есть программа сортирующая массив из 1000 эллементов методом пузырька вставить счетчик времени #6
Ryuk, а ты нашел?
Tsin
 Аватар для Tsin
419 / 395 / 108
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 1,086
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 3
09.12.2013, 21:33     Есть программа сортирующая массив из 1000 эллементов методом пузырька вставить счетчик времени #7
DunSet, вам Ryuk ссылку дал в последнем сообщении. Её-то попробуйте найти
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2013, 20:07     Есть программа сортирующая массив из 1000 эллементов методом пузырька вставить счетчик времени
Еще ссылки по теме:

Программа сортировки массива методом пузырька C++
C++ Отсортировать массив методом минимального элемента и методом пузырька
C++ Отсортировать массив по убыванию методом пузырька

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
DunSet
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 57
11.12.2013, 20:07  [ТС]     Есть программа сортирующая массив из 1000 эллементов методом пузырька вставить счетчик времени #8
alsav22, а не знаешь как удалить инфу из файла? Есть программа с Базой данных добавить функциюю удаления из файла
Yandex
Объявления
11.12.2013, 20:07     Есть программа сортирующая массив из 1000 эллементов методом пузырька вставить счетчик времени
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru