Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DunSet
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 63
#1

Есть программа сортирующая массив из 1000 эллементов методом пузырька вставить счетчик времени - C++

08.12.2013, 19:09. Просмотров 566. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Сколько не пытался все напрасно никак не могу вставить счетчик. помогите пжлст
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;

int main()
{
// Считываем размер массива,
// который необходимо отсортировать
int size;
cin >> size;
size = 1000;

// Динамически выделяем память под
// хранение массива размера size
int *a = new int[size];


// Считываем массив
for (int i = 0; i < size; i++)
{ a[i]=rand()%1000;
// cin >> a[i];

}

// Внешний цикл алгоритма совершает
// ровно size итераций
for (int i = 0; i < size; i++)
{
// Массив просматривается с конца до
// позиции i и "легкие элементы всплывают"
for (int j = size - 1; j > i; j--)
{
// Если соседние элементы расположены
// в неправильном порядке, то меняем
// их местами
if (a[j] < a[j - 1])
{
swap (a[j], a[j - 1]);
}
}
}

// Выводим отсортированный массив
for (int i = 0; i < size; i++)
{
cout << a[i] << ' ';
}
system ("pause");
return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.12.2013, 19:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Есть программа сортирующая массив из 1000 эллементов методом пузырька вставить счетчик времени (C++):

Отсортировать массив методом минимального элемента и методом пузырька - C++
Друзья помогите! Очень мало времени на поиски подобного на сайте... А (100) -Случайные числа. Отсортировать массив методом минимального...

программа сортировки методом пузырька - C++
Доброго времени суток! Прошу помощи в написании программы с требованиями: •Входные данные – текстовый файл. •Выходные данные –...

Программа сортировки массива методом пузырька - C++
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите написать программу! Вот задание: Создать на C++ Builder программу сортировки массива в порядке...

Массив: преобразорвать двумерный массив в одномерный и отсортировать его методом пузырька - C++
всем привет. народ помогите с прогой, конкретно с функцией sort (65 строка), она должна двухмерный массив перевести построчно в одномерный...

Отсортировать массив по убыванию методом пузырька - C++
Вот то что у меня получилось #include&lt;iostream&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;math.h&gt; using namespace std; int main(void) {...

Упорядочить массив по не росту методом «пузырька» - C++
Отсортировать массив указанным способом, использовать процедуры ввода и вывода массивов, выделить в задаче вспомогательные алгоритмы и...

7
Tsin
716 / 461 / 132
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 1,252
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 3
08.12.2013, 19:13 #2
C++
1
2
3
4
5
#include <time.h>
 
clock_t start = clock();
//здесь выполняется сортировка
cout << "Time : " << (clock() - start) / CLOCKS_PER_SEC;
2
alsav22
5426 / 4821 / 442
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
08.12.2013, 19:23 #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <ctime>
...
 
clock_t t1 = clock();
 
//... тут код, время работы которого нужно замерить
 
clock_t t2 = clock();
cout << (t2 - t1 + .0) / CLOCKS_PER_SEC << endl;
2
Mahazael
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.06.2013
Сообщений: 15
08.12.2013, 22:55 #4
alsav22, а не знаешь где найти код сортировки слиянием? все облазил вообще никак не найду?!)) буду очень признателен
0
Ryuk
179 / 177 / 33
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 871
08.12.2013, 22:59 #5
Цитата Сообщение от Mahazael Посмотреть сообщение
все облазил
Mahazael, смотря где лазили.
1
DunSet
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 63
09.12.2013, 21:31  [ТС] #6
Ryuk, а ты нашел?
0
Tsin
716 / 461 / 132
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 1,252
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 3
09.12.2013, 21:33 #7
DunSet, вам Ryuk ссылку дал в последнем сообщении. Её-то попробуйте найти
1
DunSet
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.01.2013
Сообщений: 63
11.12.2013, 20:07  [ТС] #8
alsav22, а не знаешь как удалить инфу из файла? Есть программа с Базой данных добавить функциюю удаления из файла
0
11.12.2013, 20:07
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2013, 20:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Отсортировать массив чисел методом пузырька - C++
помогите пожалуйста!!!! отсортировать массив чисел методом пузырька чтобы числа были не заданы ,а вводились пользователем(n-ое...

Отсортировать массив по убыванию методом "пузырька - C++
Написать программу обработки одномерного динамического массива целых случайных чисел в диапазоне значений -100…100 в соответствии с...

Отсортировать одномерный динамичный массив методом пузырька - C++
Используя команды из данного кода(или просто помогите исправить код) #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt;...

Упорядочить массив из n символов методом пузырька в алфавитном порядке. - C++
Упорядочить массив из n символов методом пузырька в алфавитном порядке.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru