Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rfnz
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 3
#1

Нужна курсовая работа в с++ в виде консоли или бд в билдере - C++

08.12.2013, 23:21. Просмотров 660. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

ребята,нужна курсовая работа в с++ в виде консоли или бд в билдере
помогите кому нетрудно!!
пожалуйста!!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.12.2013, 23:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нужна курсовая работа в с++ в виде консоли или бд в билдере (C++):

Клавиши F1-F12 в консоли, и работа с мышкой в консоли - C++
Я искал на сайте, но не нашел упоминания о том как обрабатывать и или узнавать где находится курсор мышки (и еще мне надо бы узнать нажатие...

Курсовая( Нужна пoмoщь! - C++
Всем привет, мне преподаватель задание дал, а я долго не ездила, работала и в этом не бум бум(( а это очень важно.. идет как курсовая!( ...

Нужна курсовая работа - Delphi
Сразу к теме нужно создать в делфи так сказать электронный учебник на тему базы данных Access. Прошу парни надо до завтра! нужна программа...

Нужна готовая курсовая работа по VB - Visual Basic
Добрый день! Если вы делали курсач по VB и вам не тяжело его выложить в интернет, пожалуйста выложите .Буду очень благодарен.

Курсовая работа нужна идея - C#
скоро курсовая работа нужна идея подкинте что то пожалуйста...

Нужна курсовая работа на тему База Данных,с пояснительной запиской - Delphi БД
Нужна курсовая работа на тему База Данных,с пояснительной запиской. Если есть готовая очень прошу помогите...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Jupiter
09.12.2013, 01:27
  #2

Не по теме:

Цитата Сообщение от Rfnz Посмотреть сообщение
девушке трудно!
труднее чем рожать?

0
VBmaster98
19 / 18 / 2
Регистрация: 30.09.2012
Сообщений: 35
09.12.2013, 02:37 #3
Почитай Гербета Шилдта(полный справочник) и все будет хорошо.Простой проект - и все окей.Думай своей головой.
0
МаксимТ
47 / 47 / 4
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 225
09.12.2013, 03:34 #4
у тебя все получится! мы в тебя верим!
(к сожалению могу помочь только морально ибо не было уточнено как помогать )
0
ssXXss
266 / 188 / 10
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 681
09.12.2013, 03:41 #5
злые вы, уйдет она от вас ))
0
Stanis
52 / 41 / 8
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 144
09.12.2013, 03:52 #6
М.б. это вообще не девушка , а коварный студент раздолбай !
Лучше б конечно девушка ))
0
Памирыч
09.12.2013, 04:35
  #7
 Комментарий модератора 
Оффтоп прекращаем
Rfnz, где Ваш вопрос или задание? По сути тема не несет никакой смысловой нагрузки
0
Rfnz
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 3
10.12.2013, 00:04  [ТС] #8
Мне нужна база данных,которая содержала бы классы,алгоритмы сортировки и поиска!!!
0
ssXXss
266 / 188 / 10
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 681
10.12.2013, 17:10 #9
Rfnz а есть свои наработки , мысли , попытки что то сделать самой или кроме нужды нет ни чего?
1
Rfnz
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 3
10.12.2013, 18:33  [ТС] #10
есть бд ,которую нужно дополнить классами и алгоритмами сортировки и поиска

Добавлено через 3 минуты
есть код в консоли нужно переписать на билдер
0
ssXXss
266 / 188 / 10
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 681
10.12.2013, 19:34 #11
для начала вам не помешало бы для себя , к примеру на бумаге , создать алгоритм вашего приложения , расписать по шагам все действия и прикинуть что уже есть а чего нет , и с чем возникают проблемы и уже по факту задавать конкретные вопросы ибо
Цитата Сообщение от Rfnz Посмотреть сообщение
есть бд ,которую нужно дополнить классами и алгоритмами сортировки и поиска
это слишком обобщенно и лишь добавляет кучу вопросов - что за БД, какие классы и т.д.
0
МаксимТ
47 / 47 / 4
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 225
10.12.2013, 20:37 #12
Цитата Сообщение от Rfnz Посмотреть сообщение
есть код в консоли нужно переписать на билдер
неплохобы увидеть этот код в этой теме
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.12.2013, 20:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Работа с файлами в Билдере - C++ Builder
подскажите пожалуйста, а как записать содержимое StringGrid в файл? а то на SaveToFile он не отзывается, а по другому как я пока не знаю) ...

Работа с формами в билдере! - C++ Builder
Вообщем у меня есть Form1,и какая-то функция в другом юните. В Form1 ,в обработчике нажатия кнопки ,я вызываю эту функцию,и во время её...

Работа с классами в билдере. Функции - C++ Builder
Добрый день. Есть задание - написать опеределенную программу - сглаживания данных. Есть техническое задание, по которому эта программа...

Работа с внешними файлами в билдере - C++ Builder
Здравствуйте. Вопрос заключается в следующем. Имеется код: int kupyiri,moneti; float chislo; OpenDialog1-> Filter = "Файлы (*.txt)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
10.12.2013, 20:37
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru