0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 2
1

Вычислить значение уравнений

09.12.2013, 01:13. Показов 1005. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите решить задачи
Изображения
 
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2013, 01:13
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить и вывести на экран значение уравнений
Здравствуйте. Проверьте пожалуйста программу. Значение первого уравнения вычисляет неверно. Никак...

Вычислить среднеарифметическое значение элементов массива и определить минимальное положительное значение
Необходимо сформировать двумерный массив A(3x9), используя генератор случайных чисел на интервале...

Вычислить значение аргумента x, значение функции y, max и min функций
где диапазон изменения аргумента -2 <= x <=3 , шаг 0,1

Вычислить значение у, где. Значение переменной х введите с клавиатуры
Вычислить значение у, где. Значение переменной х введите с клавиатуры.

1
238 / 238 / 113
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 558
09.12.2013, 01:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mishamilanista как решение

Решение

mishamilanista,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
using namespace std;
int main(){
    double x,a,y1,y2,y3;
    cout<<"enter x,a:\n";
    cin>>x>>a;
    y1=cos(pow(x,3))+sqrt(x)/sin(a);
    y2=tan(1/(x-a))-sqrt(2*x+3*a);
    y3=pow(x,3)+1/sqrt(a);
    cout<<"15) y = "<<y1
        <<"\n16) y = "<<y2
        <<"\n17) y = "<<y3<<endl;
    system("pause");
    return 0;
}
1
09.12.2013, 01:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2013, 01:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение t, соответствующие каждому значению x по формуле. Вычислить количество отрицательных значений x
Циклы. На С++ Вариант 7! Задание: Составить алгоритм решения задачи согласно своему варианту. В...

Вычислить значение функции a = b ^2 sin (b), причем b изменяется от 0,9 до 1,7 с шагом 0,2. Найти среднее значение разности между элементами
Доброго времени суток ! Помогите решить задачу ! Нужно написать в цикле с постусловием следующее...

Вычислить приближенно значение бесконечной суммы (справа от каждой суммы дается ее точное значение, с которым можно сравнить полученный ответ)
1+(1\2^2)+(1\3^2)+(1\4^2)+...=p^2\6

Вычислить приближенно значение бесконечной суммы (справа от каждой суммы дается ее точное значение, с которым можно сравнить полученный ответ):
1+x^1 /1!+x^2 /2!+x^3 /3!+...=e^x


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru