Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Дана строка. Подсчитать самую длинную последовательность подряд идущих букв а - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Blood_zack
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 22
09.12.2013, 11:48     Дана строка. Подсчитать самую длинную последовательность подряд идущих букв а #1
Дана строка. Подсчитать самую длинную последовательность
подряд идущих букв а.
Помогите пожалуйста сделать.
Заранее спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2013, 11:48     Дана строка. Подсчитать самую длинную последовательность подряд идущих букв а
Посмотрите здесь:

подсчитать самую длинную последовательность подряд идущих букв а C++
В последовательности найти наиболее длинную последовательность подряд идущих нулей C++
C++ Дана строка. Подсчитать самую длинную последовательность идущей подряд заданной буквы
C++ Дана строка. Подсчитать самую длинную последовательность подряд идущих букв а
Подсчитать самую длинную последовательность подряд идущих букв а C++
C++ Дана строка символов. Подсчитать самую длинную последовательность подряд идущих букв а.
C++ Дана строка, найти наибольшее количество идущих подряд букв
C++ Дана строка. Словом в ней назовем последовательность подряд идущих латинских букв (больших или маленьких). Подсчитать количество слов в строке

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
МаксимТ
 Аватар для МаксимТ
47 / 47 / 4
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 225
09.12.2013, 12:01     Дана строка. Подсчитать самую длинную последовательность подряд идущих букв а #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
//<<<<<<<<<< str
size_t i=(size_t)-1;
int max=0;
int cur=0;
while (str[++i])
if (str[i]=='a')
{
cur++;
}else
{
if (cur>max)
max=cur;
cur=0;
}
//>>>>>>> max
Yandex
Объявления
09.12.2013, 12:01     Дана строка. Подсчитать самую длинную последовательность подряд идущих букв а
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru