Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Исполнение кода из текстовой переменной. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ARTRI
Сообщений: n/a
24.07.2008, 11:43     Исполнение кода из текстовой переменной. #1
Есть текстовая переменная. (конкретно массив TCHAR)
В ней находится кусок кода.
Можно ли отправить этот код на выполнение, не занимаясь его содержимым?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.07.2008, 11:43     Исполнение кода из текстовой переменной.
Посмотрите здесь:

Исполнение команды в винде C++
присвоение ASCII кода последних 2 символов слова переменной C++
Как изменять значения переменной уже скомпилированного кода C++
Создание текстовой переменной C++
C++ Как считать параметр из текстовой переменной? (язык C++)
Параллельное исполнение программы C++
использование текстовой\длинной переменной для switch C++
C++ a,b и c.Присвоить максимальное из них переменной a,минимальное-переменной c,среднее переменной b
Повторить исполнение кода C++
Программа не запускается на исполнение C++
В текстовой переменной поставить числа в порядке убывания C++
C++ Тип текстовой переменной вмещающей 511 кодов

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6470 / 2245 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
24.07.2008, 14:15     Исполнение кода из текстовой переменной. #2
Да. Запиши его в область памяти какой-нибудь процедуры. Или указатель на эти инструкции, как на код. Вообще посмотри любой код, как используются переполнения буферов - там это есть. Лучше char используй.

Че-то, мне в голову пришла мысль, что ты имел ввиду сишный код в строке )
ARTRI
Сообщений: n/a
24.07.2008, 21:13     Исполнение кода из текстовой переменной. #3
Спасибо
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт C++
 Аватар для XuTPbIu_MuHTAu
2219 / 734 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,507
24.07.2008, 21:52     Исполнение кода из текстовой переменной. #4
ARTI, там должен быть не сишный код,а машинный.на всякий случай.
Yandex
Объявления
24.07.2008, 21:52     Исполнение кода из текстовой переменной.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru