Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 5
1

Написать программу, выполняющую вывод на дисплей фамилий и номеров групп для всех студентов, имеющих оценки 4 и 5

11.03.2010, 21:34. Показов 2874. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток! есть просьба... кому не трудно помогите!!!!!!! написать прогу.... Буду очень благодарен...

Описать структуру с именем STUDENT , содержащую следующие поля:
- фамилия и инициалы;
- номер группы;
Написать программу, выполняющую следующие действия:
- ввод данных в массив, состоящий минимум из десяти структур типа STUDENT; записи должны быть упорядочены по возрастанию среднего балла;
- вывод на дисплей фамилий и номеров групп для всех студентов, имеющих оценки 4 и 5;
- если таких студентов нет, вывести соответствующее сообщение

Умоляю помогите!!! Очень надо. Горю... Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.03.2010, 21:34
Ответы с готовыми решениями:

Вывод на дисплей фамилий и номеров групп для всех студентов, имеющих хотя бы одну оценку 2
Необходимо описать код с помощью классов. Задание: 1. Описать структуру с именем STUDENT,...

Структуры. Вывод на дисплей фамилий и номеров групп для всех студентов, имеющих хотя бы одну оценку 2.
1. Описать структуру с именем STUDENT, содержащую следующие поля: • NAME - фамилия и инициалы; •...

Вывод на экран фамилий и номеров групп для всех студентов, включенных в базу данных
Описать класс Student, содержащий следующие поля: · Фамилия и инициалы · Номер...

Структура: вывод на дисплей фамилии и номеров групп студентов, если средний балл выше 4
Описать структуру содержащую поля фамилия и инициалы номер группы успеваемость(массив из 5 цифр)...

4
ниначмуроФ
851 / 535 / 110
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,913
11.03.2010, 22:22 2
структура:

C++
1
2
3
4
5
struct STUDENT{
   char fam[20];
   char inicial[30];
   int number_group;
}
1
Ignat
11.03.2010, 22:36
  #3

Не по теме:

PointsEqual, Красава... :good:

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 5
11.03.2010, 22:43  [ТС] 4
PointsEqual, самое интересное не написал)) там еще есть пункты... С этим я более менее разобрался) Но и на этом огромное человеческое спасибо!!!

Добавлено через 3 минуты
Может еще кто знает как это сделать? Наверняка есть умные головы... уделите 15 мин =) пожалуйста!!!
0
ниначмуроФ
851 / 535 / 110
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,913
11.03.2010, 23:02 5
Цитата Сообщение от Genius Ignat Посмотреть сообщение
Красава...

Не по теме:

Правда так считаеш?

0
11.03.2010, 23:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2010, 23:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск фамилий неуспевающих студентов с указанием номеров групп и кол-ва задолжностей
Дан файл, содержащий сведения о сдаче студентами сессии. Структура записи файла: номер группы,...

Создать класс с STUDENT, вывести на экран фамилии и номеров групп для всех студентов, имеющих оценки 4 и 5
Не могу, жизни и смерти, я не понимаю как это сделать, помогите Класс с именем STUDENT, содержащий...

Методом линейного поиска определить всех студентов, имеющих только положительные оценки
Методом линейного поиска определить всех студентов, имеющих только положительные оценки напишите...

Структура Student: вывести фамилии и номера групп для студентов, имеющих двойки
Описать структуру с именем STUDENT, содержащую следующие поля: • фамилия и инициалы; • номер...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru