Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Shade003
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 6
#1

задачка не очень интерестная - C++

09.12.2013, 17:57. Просмотров 186. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Нужно реализовать и протестировать двухсвязный список для хранения целых чисел с интерфейсом добавления в конец, удаления с конца и поиском элемента по его значению. Для удобства также реализовать функцию вывода элемента списка на экран.
На данный момент паника...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2013, 17:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос задачка не очень интерестная (C++):

Очень интересная задачка на C++ - C++
Исследовать сходимость ряда Фурье по косинусам для функции f(x)=l-x на отрезке ,l=1. Определить, сколько членов ряда Фурье необходимо...

О-О-ОЧЕНЬ ТРУДНАЯ ЗАДАЧКА - C++
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ!!!! Нужно решить задачку С++, она очень трудная...никто не может решить!на вас надежда! Я сейчас напишу условие,если...

Очень простая задачка (но не для меня) - C++
Привет, помогите плиз. У меня одностраничник, при заходе на него с ПК устройства, сайт почему автоматически перебрасывает вконец...

Интерестная сортировочка массива! - C++
Постановка задачи: дан массив A, отсортировать столбцы по неубыванию последних элементов столбцов. вот вообщемто что я сделал: ...

Странная ошибка при компиляции очень очень большой проги ,,boomerang,, - C++
Я в общем, даже и не представляю, куда смотреть в поисках ошибки. Ошибка 1 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ...

Я по по воду хакерства.В последнее время это меня очень сильно заинтересовало может посоветуете чего нибудь(книги,программы и тд ) буду очень благодар - C++
Прошу прощения , но я не нашел подходящей темы и решил написать сюда т.к. единственное что я знаю это С++ и то плоховато)) вы наверное...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Aloir
217 / 217 / 13
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 689
09.12.2013, 18:13 #2
вы не поникуйте, а начните, и что не получается спросите.
даже обычный зарпос в гугл, даст вам пару готовый решений структуры, хотя бы даже на нашем форуме
Shade003
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 6
09.12.2013, 18:26  [ТС] #3
Плиз помогите написать ее.....
Aloir
217 / 217 / 13
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 689
09.12.2013, 18:34 #4
Цитата Сообщение от Shade003 Посмотреть сообщение
Плиз помогите написать ее.....
я вам дал по факту ссылку на готовый проект, осталось только скопировать и немного изменить, не ленитесь.
igorrr37
1646 / 1274 / 133
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,932
Записей в блоге: 7
09.12.2013, 18:50 #5
можно хранить и числа
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
#include <iostream>
#include <string>
 
template <class T>
struct node
{
    node(T const& val) : pp(0), pn(0), data(val){}
    node* pp, *pn;
    T data;
};
 
template <class T>
class list
{
public:
    list() : ph(0), pt(0)
    {}
    void push_back(T const& val)
    {
        if(!ph)
        {
            ph = new node<T>(val);
            pt = ph;
        }
        else
        {
            node<T>* ptmp = new node<T>(val);
            ptmp->pn = 0;
            ptmp->pp = pt;
            pt->pn = ptmp;
            pt = ptmp;
        }
    }
    void pop_back()
    {
        if(ph != pt)
        {
            pt->pp->pn = 0;
            node<T>* ptmp = pt->pp;
            delete pt;
            pt = ptmp;
        }
        else if(ph)
        {
            delete ph;
            ph = 0;
            pt = 0;
        }
    }
    node<T>* find(T const& val)const
    {
        node<T>* ptmp = ph, *pret = 0;
        while(ptmp && !pret)
        {
            if(val == ptmp->data)
                pret = ptmp;
            ptmp = ptmp->pn;
        }
        return pret;
    }
    void print()const
    {
        std::cout << "print:\n";
        node<T>* ptmp = ph;
        while(ptmp)
        {
            std::cout << ptmp->data << '\n';
            ptmp = ptmp->pn;
        }
    }
private:
    node<T>* ph, *pt;
};
 
int main()
{
    list<std::string> lst;
    lst.push_back("cv 1");
    lst.push_back("cv 2");
    lst.push_back("cv 3");
    lst.push_back("cv 4");
    if(lst.find("cv 1"))
    {
        std::cout << "found\n";
    }
    else
        std::cout << "not found\n";
    return 0;
}
Shade003
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 6
09.12.2013, 20:46  [ТС] #6
igorrr37, спасибо большое))
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.12.2013, 20:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

очень очень странная ошибка - C++
вообщем стоит Windows 8.1 стоит visual studio 2008 возникла проблема: когда пытаюсь скомпилировать прогу - возникает 1 ошибка: ...

Я очень сильно запустил свой ПК,посоветуйте что нибудь т.к. очень сильно тормозит - C++
Сильно запустил свой ПК,при включении приходится ждать около часа чтобы не лагал так сильно,при переустановке Windows лагает также

Интерестная задачка - JavaScript
Доброго вечера. Есть пара textfield. В них динамически вводят числа паралельно. Можна ли сделать, чтобы при нажатии &quot;+&quot; и число...

очень интересная задачка - MS Access
Пожалуйста, намекните хоть кто-нибудь, как решить такую замысловатую задачку: есть таблица приблизително такая ФИО \ Помидоры \Огурцы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
09.12.2013, 20:46
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru