Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Setlocale - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
website
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 40
09.12.2013, 20:03     Setlocale #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <iostream>
#include <string.h>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <locale.h>
#include <Windows.h>
using namespace std;
 
 
class Zavod
    
{
setlocale(LC_ALL, "Russian");// не могу прописать сетлокал так как пишет отсутствует
 явный тип требуется int    куда прописать int ? 
                                             
public:
char name[64];
long rabo4i_id;
float stipendia;
void show_zavod(void);
};
 
void Zavod::show_zavod(void)
{
cout<<"Imya na4alnika:"<<name<<endl;
cout<<"Obwee koli4estvo rabotayuwih na zavode: "<<rabo4i_id<<endl;
cout<<" Zarabotnaya plata rabo4ih v srednem obeme: "<<stipendia<<endl;
cout<<endl;
};
 
void main(void)
{
Zavod   course1, course2;
strcpy(course1.name,"MukhamedAli");
course1.rabo4i_id=142;
course1.stipendia=75000;
 
course1.show_zavod();
_getch();
return ;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2013, 20:03     Setlocale
Посмотрите здесь:

C++ setlocale
C++ NetBeans, MinGW и setlocale
Setlocale vs. SetConsoleCP C++
C++ setlocale не совсем работает
C++ Setlocale() и getline()
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
uhx
 Аватар для uhx
56 / 56 / 6
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 300
09.12.2013, 20:11     Setlocale #2
C++
1
setlocale(0,"");
Всегда так прописываю, и никаких проблем.
website
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 40
09.12.2013, 20:17  [ТС]     Setlocale #3
вы не поняли не опознаётся и выдаёт ошибку когда вставляю setlocale после чего вставить его?
ruTwit
6 / 6 / 1
Регистрация: 04.10.2013
Сообщений: 92
09.12.2013, 20:27     Setlocale #4
В майне пропиши
Yandex
Объявления
09.12.2013, 20:27     Setlocale
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru