Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Elena_M
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 16
#1

Ассемблерные вставки пример - C++

09.12.2013, 23:57. Просмотров 954. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

помогите пожалуйста решить
вот условие:
y1 = 8 +|x|, если x<1
иначе
y1 = 3, если x>=1

y2 = |a|*2, если x>=1
иначе
y2 = a+1, если x<1

Выводит ошибку если вводить x=1 и a=-10
вот код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include "conio.h"
using namespace std;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{int a,x,y,y1,y2;
int ot;
    cout<<"vvedite x = "<<endl;
    cin>>x;
    cout<<"vvedite a = "<<endl;
    cin>>a;
 
    _asm
    {
        mov eax,x
        cmp eax,1
        jl p1 
   
        mov y1,3
        jmp per
     
     p1:
        mov eax,x
         neg eax
        mov ebx,8
        add eax,ebx
        mov y1,eax
 
    per:
        mov eax,x
        cmp eax,1
        jge p2
 
        mov eax,a
        add eax,1
        mov y2,eax
        jmp ennd
    
    p2:
        mov eax,a
        m2:neg eax
        js m2
        mov ebx,2
        mul ebx
        mov y2,eax
 
    ennd:
        mov eax,y1
        mov ebx,y2
        div ebx
        mov y,eax
        mov ot,edx
}
    cout<<"y1="<<y1<<endl;
    cout<<"y2="<<y2<<endl;
 
cout<<"y="<<y<<"."<<ot<<endl;   
    system("pause");
    return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2013, 23:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ассемблерные вставки пример (C++):

Ассемблерные вставки в C++ - C++
Собственно сабж ...: Имею следующий код : short Carry = 2; unsigned short Mas; Mas = 12; Mas = 13; Mas = 14; Пытаюсь , в...

Ассемблерные вставки - C++
Будут ли у меня проблемы, если я, поработав с регистрами, не восстановлю их после выхода из вставки? Если проблем не будет, то их не будет...

Ассемблерные вставки, ошибка - C++
Ошибка: 0xC0000095: Integer overflow. Код: mov eax,x sub eax,a mov ebx,x sub ebx,c div ebx - здесь ошибка mov f,ebx

Ассемблерные вставки (Часть 3) - C++
На 4 шаге ошибка -nan(ind). Не могу разобраться... #include&lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { int n = 6.0; int...

Ассемблерные вставки в Visual DSP++ - C++
Добрый вечер, необходимо вставить ассемблерный код ( или файл на ассемблере подключить в с++) в visual DSP++. Насколько знаю, в visual...

Как делаются ассемблерные вставки? - C++
Я слышал, что в С++ можно вставлять вставки на асм, как это делается? Спасибо.

4
_lunar_
1298 / 1223 / 88
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 2,890
Завершенные тесты: 1
10.12.2013, 00:13 #2
Цитата Сообщение от Elena_M Посмотреть сообщение
Выводит ошибку если вводить x=1 и a=-10
да вроде всё работает
Код
vvedite x = 1
vvedite a = -10
y1 = 3
y2 = 20
y = 0.3
что за ошибку выводит?
0
Elena_M
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 16
10.12.2013, 00:16  [ТС] #3
ой я не правильно написала
при вводе х=0 и а=31 выводит ошибку
0
_lunar_
1298 / 1223 / 88
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 2,890
Завершенные тесты: 1
10.12.2013, 00:19 #4

Код
vvedite x = 0
vvedite a = 31
y1 = 8
y2 = 32
y = -2147483648.8
так ошибки и не увидел.
0
Elena_M
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 16
10.12.2013, 00:33  [ТС] #5
вот
0
Миниатюры
Ассемблерные вставки пример  
10.12.2013, 00:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.12.2013, 00:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Зачем нужны ассемблерные вставки в Си (msvs) ? - C++
Объясните мне, человеку, который пока не знает ассемблер, но который хочет его в дальнейшем изучать, на кой черт нужны ассемблерные вставки...

Ассемблерные вставки в C++. Алгоритм сортировки слиянием - C++
Нужна помощь.Необходимо реализовать алгоритм сортировки слиянием по возрастанию из элементов массивов, отсортированный по убыванию. Пишу в...

Счетчик считающий нажатие клавиши (ассемблерные вставки) - C++
Я ещё новичок и не очень шарю в программировании,если кто поможет буду признателен :(.Нужно что бы программа считала сколько раз...

Ассемблерные вставки на Fasm - C++
Возможно ли в C++ ассемблерные вставки писать на Fasm?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru