Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.75
Кротяка
6 / 6 / 1
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 391
1

Изменение цвета текста в консоли

10.12.2013, 00:54. Просмотров 3893. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как изменить цвет только определённого текста в консоли? Например изменить цвет элементов матрицы, расположенных выше побочной диагонали?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2013, 00:54
Ответы с готовыми решениями:

Форматирование текста и изменение цвета текста в консоли
Подскажите пожалуйста, как форматировать текст в консоли, а также как менять...

Изменение цвета конкретного символа текста в консоли
Мне нужно изменить цвет определенных элементов в массиве. Ну пусть для примера...

Изменение выведенного цвета в консоли
Привет всем, кто желает помочь. Такая ситуация, нужно изменить цветовые...

Задание цвета текста в консоли на C
Как задать цвет в с ?

Изменение цвета строки в консоли по нажатию произвольной клавиши
Не могу побороть 3 - тий пункт. Может кто поможет))) С помощью текстового...

3
Croessmah
++Ͻ
14634 / 8381 / 1584
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 20,602
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
10.12.2013, 08:43 2
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread693283.html
1
SatanaXIII
Супер-модератор
Эксперт С++
5773 / 2772 / 376
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,744
Завершенные тесты: 1
10.12.2013, 08:58 3
Просто так: NT:Фон консоли (совсем не так как вы думали)
1
Arkaniy
106 / 106 / 21
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 453
10.12.2013, 11:54 4
А как на счет варианта
C++
1
system("color XY");
где Х- это цвет фона, а Y-текста.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.12.2013, 11:54

Изменение цвета текста
Привет всем. Можно ли в консоле менять цвет ЧАСТИ текста? тоесть выделить одно...

Изменение размера текста в консоли
Здравствуйте! Возможно ли изменение размера текста, выводимого в консоли?

Изменение цвета текста и фона в консольном приложении
Вопросик есть какая библиотека используется для подключения цвета в с++ цвет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru