Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Flassie
182 / 167 / 29
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 591
Завершенные тесты: 2
#1

Парсинг .xls - C++

10.12.2013, 04:33. Просмотров 349. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Не уверен, туда ли я пишу, но т.к. собираюсь реализовывать на C++ - думаю раздел в какой-то мере верный.
Хотелось бы узнать, пытался-ли кто-нибудь реализовать парсер .xls файлов, или кто-нибудь может кинуть в меня, слепого, какими-нибудь примерами того, как это выглядит вообще.
Заранее благодарен
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.12.2013, 04:33     Парсинг .xls
Посмотрите здесь:

Вывод xls - C++
// Rfpl.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include "stdafx.h" #include <locale> #include <fstream> ...

Конвертер xml to xls - C++
Здравствуйте! Необходимо считать xml файл, и из тегов информацию записать в MSExel, то есть в xls формат, в табличный вид. С помощью любых...

чтение формата *.xls - C++
Требуется обработать документ формата *.xls (где присутствует объединение итп), провести кое-какие вычисления и вывести результат....

Работа с xls и xlsm файлами - C++
Доброе время суток! Решил заняться разработкой программки для работы с xls файлами точнее их созданием. То есть в программе...

Xls в xml на C++ Код конвертора - C++
Помогите написать Код конвертора , начал изучение С++ а тут такое задание! Говорят вроде не сложно! Но мне б кто то б подсказывал а то...

Расписание занятий из .xls в программу на C++ - C++
Помогите считать расписание из .xlc файла для подсчета количества занятий с использованием библиотек iostream, string и fstream. Файл...

Считать данные из xls файла - C++
Подскажите, пожалуйста полному чайнику как считать данные из определенного столбца, определенной строчки екселевского файла. Заранее...

Вывод данных из .xls в консоль - C++
Имеется Excel-файл с таблицей размером в 500 строк и 5 столбцов. Данную таблицу необходимо отрисовать в консоль. Подскажите,...

Можно ли распарсить XLS файл? - C++
Всем добрый день хотел задать вопрос, можно ли распарсить XLS файл средствами C++? Заранее спасибо.

Как из xls таблицы получить массив? - C++
Доброго времени суток. Есть xls таблица ,в ней n-количество строк и m-столбцов,как получить из нее массив?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
0x10
2459 / 1631 / 238
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,009
10.12.2013, 07:04     Парсинг .xls #2
Нагугливается за минуту http://www.codeproject.com/Articles/...Format-Library
Yandex
Объявления
10.12.2013, 07:04     Парсинг .xls
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru